Wecker Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Поздравляю всех с Днем ВДВ!!!!!!!!!!!!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ВДВ!-С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 С праздником!!! Поздравляю! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Персонально DESa --не напивайся сильно--ты нам живой нужен))))) Всего хорошего тебе и всем , кто имеет отношения к данному празднику. Немного истории Взято с calend.ru Воздушно-десантные войска – «крылатая пехота», «голубые береты» – какими только эпитетами не награждали гвардейцев-десантников, но всегда, во все времена и при любых обстоятельствах неизменно оставались сила, мужество и надежность людей, живущих по принципу: «Никто, кроме нас!». История Воздушно-десантных войск (ВДВ) берет свое начало со 2 августа 1930 года – тогда на учениях ВВС Московского военного округа под Воронежем было выброшено на парашютах подразделение десантников в составе 12 человек. Этот эксперимент позволил военным теоретикам увидеть перспективу преимущества парашютно-десантных частей, их огромные возможности, связанные с быстрым охватом противника по воздуху. С этого времени отмечается День Воздушно-десантных войск. Воздушно-десантные войска вписали немало ярких страниц в историю Вооруженных Сил. Их доблесть и отвага, беззаветная преданность Родине навечно овеяны неувядаемой славой. И сегодня воины-десантники вызывают уважение и восхищение, как у ветеранов, так и у молодых людей, готовящихся к службе в армии. Они там, где наиболее опасно, где нужны высокая боевая выучка и отличная физическая подготовка, самопожертвование и отвага. «Голубые береты» всегда на передовом рубеже – будь-то миротворческая миссия или участие в антитеррористической операции. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Персонально DESa --не напивайся сильно--ты нам живой нужен))))) Всего хорошего тебе и всем , кто имеет отношения к данному празднику. Спасибо за поздравление! Только вчера очухался от праздника... Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти