Crus Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Ко мне на форуме АДВ алькар обратился человек с просьбой дать ему мп3 файл песни в исполнении Клайда, которая звучит в заставке на нашем сайте.Иван, есть у тебя такой файл? если есть, будь добр ссылку. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Arrow Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Круз - читайте Газеты !!! Дай вот эту ссылку: http://72ag.blogspot.com/search/label/%D0%...%81%D0%BD%D0%B8 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Кстати, что-то у меня перестала загружаться и проигрываться наша суперская заставка...Это у всех или только у меня с Диметриоус Фальконе ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
PiI_Ot Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 +1 Он улетел, но обещал вернуться... 52
terror Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Мда, есть такое дело. Буду посмотреть. С уважением, terror
terror Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Вроде заработало. Проверьте, плиз. С уважением, terror
Arrow Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Работает ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти