Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Война еще не кончилась, ее исход не определен, но мне почему-то захотелось высказать огромное восхищение гениальной тройкой и сказать спасибо.

Векер, Кайра и Антип - ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за то, что вы показали и установили новые стандарты в 72 АГ по

стратегическому, тактическому и оперативному планированию и управлению! А также и информационному насыщению этих проектов !

Реально - новые темы, оперативность и актуальность информации, уроки и выводы - все это вызывает восхищение !

Спасибо вам, мужики!

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Для этого много не надо-НАДО ЛЮБИТЬ ТЕХ С КЕМ РЯДОМ,

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Эх, если б мне баян, так я и на баяне бы сыграл, если бы умел ;)

:rolleyes:

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Для этого много не надо-НАДО ЛЮБИТЬ ТЕХ С КЕМ РЯДОМ

Ага, а еще стратегическое мышление, способности к анализу и огромную собственную мотивацию !!!

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Война еще не кончилась, ее исход не определен, но мне почему-то захотелось высказать огромное восхищение гениальной тройкой и сказать спасибо.

Векер, Кайра и Антип - ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за то, что вы показали и установили новые стандарты в 72 АГ по

стратегическому, тактическому и оперативному планированию и управлению! А также и информационному насыщению этих проектов !

Реально - новые темы, оперативность и актуальность информации, уроки и выводы - все это вызывает восхищение !

Спасибо вам, мужики!

+1

Интересно не только наблюдать за войной, проглядывая результаты боев, но и читать анализы боев, статьи по войне в газете. Аж завидно ) :rolleyes:;)

Он улетел, но обещал вернуться...

52

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...