PiI_Ot Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Alex_NN вроде обещал, что сегодня будет вылет для курсантов. По интересующим моментам..Топа того не могу найти... Кто-то будет? Он улетел, но обещал вернуться... 52
Alex_nn Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Alex_NN вроде обещал, что сегодня будет вылет для курсантов. По интересующим моментам.. Топа того не могу найти... Кто-то будет? Ты малость перепутал. Это на прошлой неделе уже состоялось))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
PiI_Ot Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 погоди ))Планировалось на 06.09. А опрос был буквально в среду или четверг. Ты еще спрашивал что лучше отрабатывать? Я писал про бомбардировку с истребителей на бреющем и с отвеса. А Штурман писал о отработке в паре, сохранении энергии..Только вот пост этот потерли..Вылеты же вроде всегда на выходные планируются? Или этот вылет в будни состоялся? ) Он улетел, но обещал вернуться... 52
GRom Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Про даты и время проведения тренировок смотри в этой теме: Форум 72-ой Авиагруппы > Отделение Ил-2 > Школа Летного Мастерства - Ил-2 > Тренировки в он-лайн Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения