mozart Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Привет, Монстр. Очень хорошо помню как ты пригласил меня на вашу ТС для совместных вылетов в ЧВ. У вас тогда были новые ребята в команде, которые никогда не летали в ЧехВар и им подобных проектах. И мы вместе с тобой помогали им в приобщении к ЧехВар. Помню хорошо как мы с тобой зажигали в паре тогда. Сбивали всех подряд. Результативность истребителей на тот период была у нас что-то вроде 1 к 7. Так как с тобой, я летал в паре из других сквадов только лишь с RR_Joy - очень сильным пилотом. Мы также ходили тройкой: Джой, Кальтер и я. Кальтер должно быть также помнит как мы всех рвали. То 72АГ: Парни из сквада =RFF= мне очень понравилсь. Хорошие все ребята. При этом у них ведь есть пилоты -настоящие летчики боевых самолетов. Никакого мата в эфире, все чинно с уважением, одним словом - воспитанные взрослые люди. Примерно такой же дух общения в скваде =BY=, с одним из пилотов которого мы тоже здорово одружились, но это другая тема. Монстр, я очень рад нашей встрече в проекте АДВ и обязательно в ближайшем времени при выборе сквада для взаимодействия в АДВ я подниму впрос о совместных полетах с =RFF=. Только, Монстр, с тебя ссылка на ваш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Да, по по воду инцедента на рулежке. Данный инцидент - практически уникальный случай для 72АГ. Я не помню еще чтобы кто-то из наших пилотов "въезжал" на рулежке в АДВ в самолет другого сквада. Видимо произошел тот самый редкий случай, когда наш пилот не видел самолет RFF на полосе. Как-бы там ни было, приложу от себя лично все усилия для того чтобы в последствии избегать подобных ситуаций. Полагаю также, что все наши пилоты знают, что значит быть "задавленным" своим самолетом, когда у тебя стрик например в 10 побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Монстр!!!! Привет дружище!!!! Спасибо за уроки этой зимой, очень мне помогли . Рад буду снова полетать )).Моцарт, Вальтер - пилот Су-25 например. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость -=RFF=-Sexton Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Спасибо за теплые слова в адрес нашего пилота. Наши совместные полеты в ЧехВаре помню и я. Эх, было время Начинали мы там летать без разрешения командования под левым сквадом, так что если вдруг кто помнит -MS-Sokoban - то это я Форум у нас упал уже как месяц и что с ним никак не можем выяснить. Вот его адрес http://rff.mfpl.ru/index.php?act=idx Есть надежда что он скоро поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость -=RFF=-Sexton Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Наш форум заработал. Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость -=RFF=-Sapsan Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Вот блин как бывает!Час назад лечу в паре с Зайцем на АДВ. Видим два контакта и доварачиваем на них. Заяц атаковал ведомого мессера и сбил его, я же пошёл за вторым. Постепенно нагоняю его и уже нагнал и вступил с ним в непосредственный контакт, короче говоря пошла карусель. После нескольких очередей мессер стал вялый и я спокойнее загоняю его в прицел и готовлюсь открыть окончательный огонь, но тут вдруг очередью сверху у мессера отрывается крыло, я даже вздрогнул от неожиданности, ну думаю, что за номера и со злости всандаливаю в этот самый мессер свою очередь. Вижу что мессер засчитан мне, конечно становится стыдно и поэтому прошу извинение у 72AG_El_Brujo. Извини если можешь, но так же прошу и понять меня, я столько труда положил чтоб его(мессера) загнать в угол, а тут из под самого носа уводят весь труд шут знает куда.Извини 72AG_El_Brujo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Хорошо, что отписал. Жму руку. Извиняй, если я тогда чего ляпнул.Я перед этим тех мессеров по-над ЖД станцией тягал - не слишком весело было.Ладно. Ничё. Я потом на одном финике отыгрался. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость -=RFF=-Sapsan Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну и хорошо, что ты меня понял из-за чего я так поступил, уж очень мне не приятно стало. Ну ладно, инцидент исчерпан. А в чате ругаться совсем не хорошо, там бывает много народа. Кстати, с наступающим тебя El_Brujo днём рождения!!! Удачи тебе в лобовых и чистой шесть!!! С уважением Сапсан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Да я не ругался особо,а просто бубнил как обычно. Спасибо за поздравления! "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти