zig Опубликовано 29 октября, 2005 Опубликовано 29 октября, 2005 Привет народ! Все знают, что суббота, для нас традиционный день боевых вылетов. Может будем собирать заявки, как и раньше? Просто не все курсанты планируют время на суботу. Причина - просто не знают, что суббота - традиционный день для вылетов. Предлагаю возродить традицию. C уважением, —zig-.
kazak Опубликовано 29 октября, 2005 Опубликовано 29 октября, 2005 К стате, как попасть на АДВ в составе группы?
mozart Опубликовано 29 октября, 2005 Опубликовано 29 октября, 2005 Да, традиционно с 21:00 МСК по субботам официальные групповые вылеты. И эта суббота не должна быть исключением. Летим.
zig Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Опубликовано 30 октября, 2005 В ШЛМ я стараюь публиковать сбор заявок, приучая курсантов к основному дню - субботе. в АГ правило: Если ты будешь участвовать - скажи об этом, что бы на тебя расчитывали. Это приучает к порядку. Я предлагаю возродить ежесубботние сборы заявок на участие. И предварительную подготовку. Мы до 30 минут !!!!! тратим в эфире для "разжевывания" - "кто-куда-зачем-в каком составе" и так далее. А если будет подготовка - то четко пришли в 22-00МСК - и в 22-05 уже в воздухе. Как например это было в WB. C уважением, —zig-.
mozart Опубликовано 30 октября, 2005 Опубликовано 30 октября, 2005 Поддерживаю, и звенья формировать вместе с примерным заданием можно тоже на форуме. Так ведь проще.
ЮЛ Опубликовано 1 ноября, 2005 Опубликовано 1 ноября, 2005 Поддерживаю. Я постоянно летаю штурмом (редко бомбером). Пока без устойчивой пары (тройки-звена). Как на боевых,- знают наверное все. Можно создать пару (звено). Сработаемся, аль нет,- время покажет.(Блин, ни дать, ни взять - объявление в газету "знакомства") "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Рекомендуемые сообщения