Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет народ!

Все знают, что суббота, для нас традиционный день боевых вылетов. Может будем собирать заявки, как и раньше? Просто не все курсанты планируют время на суботу. Причина - просто не знают, что суббота - традиционный день для вылетов.

Предлагаю возродить традицию.

C уважением, —zig-.

10years_for.jpg

Опубликовано

Да, традиционно с 21:00 МСК по субботам официальные групповые вылеты. И эта суббота не должна быть исключением. Летим.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

В ШЛМ я стараюь публиковать сбор заявок, приучая курсантов к основному дню - субботе.

в АГ правило: Если ты будешь участвовать - скажи об этом, что бы на тебя расчитывали. Это приучает к порядку.

Я предлагаю возродить ежесубботние сборы заявок на участие. И предварительную подготовку. Мы до 30 минут !!!!! тратим в эфире для "разжевывания" - "кто-куда-зачем-в каком составе" и так далее.

А если будет подготовка - то четко пришли в 22-00МСК - и в 22-05 уже в воздухе. Как например это было в WB.

C уважением, —zig-.

10years_for.jpg

Опубликовано

Поддерживаю, и звенья формировать вместе с примерным заданием можно тоже на форуме. Так ведь проще.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Поддерживаю. Я постоянно летаю штурмом (редко бомбером). Пока без устойчивой пары (тройки-звена). Как на боевых,- знают наверное все. Можно создать пару (звено). Сработаемся, аль нет,- время покажет.

(Блин, ни дать, ни взять - объявление в газету "знакомства") :(

"Давай с тобою выпьем за Победу!

Она придёт, немного погоди.

Внизу наш дом, а это - наше Небо,

Мы никому его не отдадим!"

zazaslugi_for.jpg

• Создать...