Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал. Вот только так и не понял, что значит non profy. Кого пускать то не будут и почему. Может кто разъяснит???

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Прочитал. Вот только так и не понял, что значит non profy. Кого пускать то не будут и почему. Может кто разъяснит???

Чтобы пилоты из сквадов =SLI=, =FB= и т.п. снова не собрали все награды :rolleyes:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Я бы предложил Хрому и Крузу поучаствовать. Так, для расширения кругозора. А заодно и мы треки посмотрим :rolleyes:

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Я бы предложил Хрому и Крузу поучаствовать. Так, для расширения кругозора. А заодно и мы треки посмотрим :rolleyes:

Я не в форме ;)

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот мой первый бой http://www.esl.eu/eu/il2/1on1/cup_series_c...match/11248824/, скорей всего последний,потому как без твиста хрен знает как летать.

Трек http://download.esl.eu/matchmedia/11248000..._%28Xrom%29.zip

Участники в моей группе

http://www.esl.eu/eu/il2/1on1/cup_series_cup_3/rankings/

Собью мессер не дорого !!!

---

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Я на еве в жизни не летал-))))Тока на 52 а потом на микрософте,я уже и то забыл как 52 то выглядит-)))

---

Опубликовано

Я готов своим пожертвовать! Хромыч, ты где живешь? У меня трустмастер афтербернер 2. Есть еще один точно такой же в запасе, но у него РУС немножко барахлит (самолет элеронами заваливается). Но РУД (на которой твист) - в идеальном состоянии, ход плавный, твист тоже хорошо работает. Можно из двух один нормальный собрать.

Просто насколько я помню у тебя тоже трустмастер, так?

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Спасибо парни, я как нибуть своим попробую,не корову же проигрываю в конце концов.Зубы сожмем посильней и в путь.

---

Опубликовано

Говорю же, у меня запасной! Я им не пользуюсь, так как РУС плохо работает. Зато РУД на отлично!

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Гусь я ж тебе говорю у меня микрософт ,как ты думаешь что лучше со скрипом отлетать на своем джое без твиста,или вообще на другом джое который в руках ни разу не держал.

---

Опубликовано

Хромыч, тебе Гусь РУД предлагает, на котором есть твист, а вместо палки будешь свой мелкософт использовать.

Антон, я правильно понял?

Высоты много не бывает!

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

У него не твист ,у него качалка.Тоже самое что на клаву я повесил.

---

Опубликовано

Хромыч, я начинал без твиста и без качалки, с педалями на 2ух кнопках!

Опыт есть, летать можно, держись! :rolleyes:

ps

Тык скыть подбодрил ;)

pps

А Тесьма не одолжит свой??

Опубликовано

Xrom, ты бы вообще все повесил на клаву :rolleyes: Во потом гордости будет! ))))

Я и так уже половина на клаве летаю,Руд тоже 52 сыпется,надо в ремонт везти ,время нету.

---

Опубликовано

Хром, сча подрался с Ариком на Г6 ранних с МК108.

Что о нём могу сказать. Из МК он стреляет не очень.

Устоявшиеся петли у него хромают(заваливания были).

Начинает бой 80% тактикой космонавта - уходит вверх.

Потом или сразу или через пару разворотов резко меняет тактику в зависимости от того что ты делаешь.

Меня он ловил на том что я в вираже ниже него стоял(но и я его в висящем положении так поймал разок). В лобовые он со мной не ходил и 1 раз я на этом его шлёпнул - довернул до него (он небрежно от лобовой уклонился).

Размазанная бочка/кадушка у него в норме, держится в ней уверенно, крутая нисходящая спираль тоже хорошо, но на неё он покупается - т.е. за мной как миленький ходил в крутую нисходящую спираль.

И самое главное - любит низкие скорости.

Пока всё. Если что вспомню или соображу - добавлю.

ps

когда бой то?

Опубликовано

Спасибо Круз я смотрел трек его боя.

Бой либо сегодня, либо завтра.

---

Опубликовано

Ну вроде кое как прошел дальше .Без твиста конечно пипец как летать.С Ваалом думаю не прокатит.

Трек http://www.esl.eu/eu/il2/1on1/cup_series_c...nload/10120388/

КРОСАВЧИГ!!! Я В ТЕБЯ ВЕРЮ! ;):rolleyes:

Опубликовано

Да с Ваалом не прокатило,такую партию слил,пипец просто.Первый бой был мой дурак пошел на лобовую.Итог столкновение.Вотрой бой Ваал просто нет слов как достал меня.А вот в третем дураком я был что когда Ваал встал без энергии в вираж тоже за ним в вязался.Надо было у ходить на верх.

Трек http://www.esl.eu/eu/il2/1on1/cup_series_c...nload/10138148/

---

Опубликовано

Да с Ваалом не прокатило,такую партию слил,пипец просто.Первый бой был мой дурак пошел на лобовую.Итог столкновение.Вотрой бой Ваал просто нет слов как достал меня.А вот в третем дураком я был что когда Ваал встал без энергии в вираж тоже за ним в вязался.Надо было у ходить на верх.

Трек http://www.esl.eu/eu/il2/1on1/cup_series_c...nload/10138148/

На ошибках учатся. :rolleyes:

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

• Создать...