propeller Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Всех кому дорог руль,кого не оставляет равнодушным свист ветра в открытой форточке,кто не боится заменить пробитое колесо и кто просто любит автомобиль, ПОЗДРАВЛЯЮ с днём водителя! Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Wecker Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Всех кому дорог руль,кого не оставляет равнодушным свист ветра в открытой форточке,кто не боится заменить пробитое колесо и кто просто любит автомобиль, ПОЗДРАВЛЯЮ с днём водителя!Поздравляю всех, кто занимается этим профессионально---хороших дорог вам друзья Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
McLoud Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Спасибо за тёплые слова! И присоединяюсь к поздравлениям! (сам водитель) - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. Александр Твардовский © ВАСИЛИЙ ТЕРКИН ©
Mechanic Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ни свистка, ни жезла!!! Удачи на дороге. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти