terror Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Уважаемые лётчики 72АГ и посетители, Сайт ОК временно закрыт в связи с серьёзными техническими неполадками, в связи с этим никаких движений по ОК не будет до исправления багов. Надеюсь (если время позволит, как я думаю), ввести сайт обратно в работу где-то через неделю (30 января - 1 февраля). Приём курсантов будет продолжаться в прежнем режиме. С уважением, terror
Shturman Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Иван, а нельзя ли, пользуясь случаем добавить возможность вставлять фотографию в книжку пилота? Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Иван, а нельзя ли, пользуясь случаем добавить возможность вставлять фотографию в книжку пилота? Не в этот раз, есть более серьёзные вопросы. С уважением, terror
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
-=RedS=-Falcon Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Иван, а нельзя ли, пользуясь случаем добавить возможность вставлять фотографию в книжку пилота? Не в этот раз, есть более серьёзные вопросы. Может помочь чем?Вот делал лётную книжку у нас http://redssquad.ru/index.php?do_act=fligh...id=4&page=1
terror Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Falcon, спасибо за предложение. Но там дело не в лётных книжках. Просто по моему недосмотру в один из скриптов закрался косяк, в результате которого при приёме в ШЛМ без бортового номера в БД неправильно заносились данные. Базу пришлось откатить немного назад. К тому времени уже несколько скриптов требовали подправления косяков (например стал нерабочим командирский менеджер ОК). Более того все остальные скрипты тоже требуют радикальной переделки, так как накопилось много нововведений (например эскадрильи, подсос на форум званий и наград, перенос на хостинг 72ag.ru, придание единообразия дизайну, уменьшение трафика и т.п.). Так что - переделываю. Я, сначала, надеялся отделаться малой кровью, но одно потянуло за собой другое, так что приходится переделывать всё, начиная от базы и заканчивая дизайном. Так что - ещё раз прошу пардону, потерпите немного! С уважением, terror
Alex_nn Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Вань, ты главное людЯм звания во время не забывай давать (точнее представлять на них), а то стая могет взбунтоваться))))) (Я не о себе, а так, вообще, к слову) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Рекомендуемые сообщения