Murik Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Если не трудно, просьба посмотреть настройки моего имени, или настройки форума. Меня всю неделю форум отказывается автоматически пускать, только с набором имени и пароля. Спасибо.
ABC Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Если не трудно, просьба посмотреть настройки моего имени, или настройки форума. Меня всю неделю форум отказывается автоматически пускать, только с набором имени и пароля. Спасибо.Проверь настройки браузера, в частности разрешение на cookies. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Еще бывает глючат броузеры. На движке этой фирмы на более ранней версии форума опера глючит Авторизация слетает как только зайдешь в какую-нибудь тему. Попробуй заходить другим броузером или поставить самую новую версию. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Murik Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 шаман , действительно поставил галочку на cookies и заработал. Теперь вопрос - кто и когда енту галочку оттуда убрал
Рекомендуемые сообщения