Arrow Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Товарищи офицеры и курсанты. Мы имеем риск потерять управляемость сквадом (чтобы это не значило) вследствии "падения" форума. То есть, если погасить форум (как видно гаснет и ТС) - то мы будем шарахаться по проектам в надежде там кого-нибудь встретить. То есть не будет ни стратегических задач, ни концентрации сил и средств в одном месте в одно время. Сегодняшнее событие очень явно показало это. Обычно много народу сидит на форуме в течении дня, но если форум ложится, то никто никуда не перетекает, где можно тоже оперативно обмениваться информацией, а просто смиряется с потерей основного (?) канала связи с командованием и сосквадниками. Откуда я это знаю? Как только я понял, что сайт не работает - я объявил через Газету учения. Но, даже если вы не читаете Газету вы должны знать куда надо пойти. Это наша Запасная полоса, где я специально создал тему для регистрации пришедших. Кроме меня никто туда так и не дошел. Можно сказать, что это не важно. Тут вопрос точки зрения и потребной оперативности. Я просто обрисовал ВОЗМОЖНУЮ проблему. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Falcon Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 У нас же есть запасная полоса на "Добролёте". Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
BlackWing Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 хе - а я вообще на работе была так у меня и на добролет и на газету закладочки есть.... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Next Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 А ещё есть "X-Fire". В нём есть чат, ТС, др.
Lindir Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 ТС кстати тоже не работал наш... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Рекомендуемые сообщения