Sem Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Проблема моя такова, обновил матчасть, доволен. Но. Возникають непонятные проблемы: невозможно переключаться между илом и рабочим столом, ил сразу как выдешь в рабочии стол вырубает. Не могу подключиться к половине серверов тс. Джойстик стал чужим, ни каких дров не ставил на него ни на старом ни на новом компе. На старом работало усё ок, на новом самолёт тянет в сторону, тё закручивает винтом раньше ровнял тримерами и рулём теперь ни чё не помогаеть, руль до упора выкручиваю в противоположную сторону тогда тока летить ровно. Да, вот ешо чего, подскажите какие кнопулечки в настройках видео лучше включить а какие отрубить, картинка супер а вот контакт не вижу с 1.5 км, на старом видел с 20.Короче вот так, три дня мучаюсь (новый начанаеть напрягать).Intel Core 2 Duo 3Gz 1333MHz 6Mb3Gb память512MB NVIDIA 9800GT DDR3256bit Монитор с разрешением 1440х900 Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Shurik Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Попробуй джой вытянуть из USB входа и перезагрузить комп, а потом снова вставить, у меня такое бывало и помогало, и попробуй все таки дрова поставить, нащет обзора не знаю.
kiv Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Если картинка супер, то разрешение, видимо, на максимуме. Для себя выбрал 1024-768 - оптимально. А что касаемо джоя, то чаво тестер показывает? Наличие же дров ни к чему не обязывает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти