SerWolf Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 насколько реально в Питере снять квартиру на несколько дней?Проблема в том, что квартира нужна сразу после НГ, т.е. с 1 по 3 января примерно Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Варианты: бабульки на вокзале; в воскресенье Флэш будет на работе, авось прочитает и кинет тебе пару телефончиков тех, кто сдаёт (угу, Вов? ). Лучше бронировать заранее, конечно. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Просто некотоым тут загорелось встретить НГ в поезде, ну и совместить это с поездкой в Питер (не моя идея, но придется ехать) Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Инна!!!!!!Я бы послал, сейчас. Лет 5 назад я бы сказал, что эта идея крута и лучше нее ничего нет. Романтика, [пии].. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Андрюх, стареем? :D Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А хорошая идея, однако!!!!Что-то в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Какая разница где.Лишь бы компания была хорошая.Да хватило всего. :D 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти