BlackWing Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 см соответствующую темуприглашаются ВСЕ пилоты ОС, курсанты желающие получить опыт масштабных вылетов и просто любопытствующиекарта Курск, 6-7 пешек с крышей Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Des Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Готов идити на пешке. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Wecker Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 см соответствующую тему приглашаются ВСЕ пилоты ОС, курсанты желающие получить опыт масштабных вылетов и просто любопытствующие карта Курск, 6-7 пешек с крышей жаль не смогу.... желаю удачи... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Блек, не трави душу. Кикнет на пятой минуте. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения