Djon Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 у меня глюк не отоброжаются картинки на форуме вернее выложиные картинки как лечить Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
Shturman Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 глюк не только у тебя - проблемы с ФТП. Тут почитай Высота - залог здоровья! БН 94
Djon Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 ок спасибо Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
Shturman Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 ок спасибо Всегда пожалуйста Высота - залог здоровья! БН 94
Sergant Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 У меня тоже проблема, посылаю сообщения в личку, и не фига. То ли меня игнорят, то ли глюк. И в папке отправленных пусто. Чего делать? Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
BlackWing Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 чтоб в папке отправленых не было пусто надо ставить галочку на вопросе "сохранить копию в отправленых"а насчет игнора хз.... напиши мне чего-нить... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Sergant Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Пасиб. Моя поняла . Голова банка не лезла Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти