Next Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Немного запоздало, но хочу поблагодарить пилота AlexGrom за его работу над субботним вылетом 19.11.05 на Б-25. Особенно моделирование боевой ситуации. http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...indpost&p=19217 К сожалению, наши традиционные косяки с организацией не дали возможности реализовать его план в полной мере. Предлагаю повторить с ближайшую субботу и сделать как задуманно - масштабно, слаженно, с лихо закрученным сюжетом. AlexGrom пусть поведёт одну из групп. Саша, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Блин, когда я разбогатею хотя бы на 512 мб?... Эх... Спасибо за доверие Могу попробовать возглавить полёт на бомбёрах, но меня опять может выкинуть с сервера из-за тормозного компа. Сейчас настроил игру по минимуму, ФПС возросло до 25-35, может поможет. Есть каие нибудь разведданные? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти