Wecker Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Если Гусь не будет принимать активного участия, предлагаю назначить руководителем АДВ Антипа. у НАС КОМАНДИР ЕСТЬ ДЛЯ ЭТОГО .. Внес тебя в списки http://forum.72ag.ru/index.php?act=post&am...=96699&st=0 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Векер внеси меня по своему усмотрению. С удовольствием, но спроси у нач. ШЛМ разрешение на полеты на АДВ. Пока ты еще на первом курсе... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Война началась!!! Нет. Это пока тест.Проверка исправления багов. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Уважаемые пилоты ! Если война уже на носу, хотелось бы получить ясность от командования ( сквадом и АДВ ) по поводу полетов на данном сервере. А то потом еще в оппозиционизме обвинят )))) и превышении полномочий ! Далее потребуется помощь в создании полков ( у меня не получается быстрым методом, Гусь пропал куда то ) Могу только по старинке, но тогда необходимо будет мыло для каждого пилота в каждом полку. Так что готовьте сани заранее... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Насчет регистрации пилотов и полков - так как база данных не чистится (вроде бы), то скорее всего все созданные пилоты и полки останутся. б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения