Goscha Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 http://kprf.ru/rus_soc/60526.html?print забавная статейка
Wecker Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ни чего не меняется-- только на новый круг выходит... К сожалению, большинство гражданских мало что поймут из вышеизложенного....Когда то Хрущев уже так сокращал, затем меченный Мишка в чистое поле Армии вывел и забыл, продолжил дермократ Ельцын, теперь Сердюков..... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goscha Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот вот, а у мне щас увольнение предстоит, тока не как полоожено с выплатами ит.д. а как они захотели. Тов президент сокращение произведено без дополнительных материальных затрат. подпись табуреточник сердюков.Блин понаберут фэзэушников потом мучийся с ними. когдаже это жопоголовство у нас в стране закончится?
Alex_nn Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Если то, что написано в этой статье правда даже наполовину, то возникает вопрос: Это идиотизм или предательство???Зато у нас все СССР. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Goscha Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Да я то же таким вопросом задаюсь. Если правда, то что ж получается президент не в курсе? или делает вид что не в курсе? или согласен?....А если не правда, то тогда автору статейки за клевету и саботаж пора в сибирь-собирать кедровые орешки.
Shturman Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Да я то же таким вопросом задаюсь. Если правда, то что ж получается президент не в курсе? или делает вид что не в курсе? или согласен?.... А если не правда, то тогда автору статейки за клевету и саботаж пора в сибирь-собирать кедровые орешки.Не пора - орешки в сентябре собирают Да и год, похоже, неурожыйный Хотя... Здесь и других дел хватает! Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Да я то же таким вопросом задаюсь. Если правда, то что ж получается президент не в курсе? или делает вид что не в курсе? или согласен?.... А если не правда, то тогда автору статейки за клевету и саботаж пора в сибирь-собирать кедровые орешки. Это политика !!!! Как ты думаешь Сталин был в не курсе что делал Ежов а затем Берея ? А Гитлер был не в курсе про массовые убийства в концентрационных лагерях Гимлера . Для примера-- в период острой критики руководителей правых сил, в которую входил Чубайс, на теледебатах Хакамада сказала следующее " Вы все нас критикуете и грозитесь, но Анатолий Чубайс все равно остается у руля. Почему ? А спросите это у Путина. Почему он его не убирает ? " Вот и весь ответ .. А еще советую прочитать вот это http://newsland.ru/News/Detail/id/317040/cat/42/ ПРОТЕСТ КОММУНИСТОВ http://www.lenta.ru/lib/14164537/ РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
GEDZ Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Мы это уже прошли! И вообще унас Министр обороны- профессор экономики , в армии помоему не служил вооще. Наш зам. главкома ВВС по ИАС в 2004 заявил что у него должность не военная , а политическая. "А самолёты больше не летают".Привыкайте ребята!
Alex_nn Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Это политика !!!! Как ты думаешь Сталин был в не курсе что делал Ежов а затем Берия ? Анатолий, мне кажется сравнение некорректно. Начнем хотя бы с того, что после прихода на Лубянку Берии репрессии резко пошли на спад. Достаточно сказать, что именно при Берии было реабилетировано в период с 1938 по 1940 год около 380 тыс. человек, в том числе около 16 тыс. офицеров. Кроме этого Сталин сам открыто признал, что Ежов положил и посадил много народа не законно и в результате Ежова расстреляли. И надо еще учитывать механизм образования этих самых репрессий и понимать почему это стало возможным. А механизм достаточно прост. Ежов был служака канцелярского типа, иными словами для него во главу угла ставилась отчетность, а не реальная борьба с преступностью, в том числе и с политической. Работает это так. Правительством и партией принимаются соответствующие решения об усилении борьбы с "врагами народа" - как то: шпионами, диверсантами, вредителями и т.д. и т.п. Постановление по сути здравое, особенно в той внутренней и внешней политической ситуации, в которой находился СССР в 30-е годы. Дальше, такое постановление обрастает ведомственными Приказами и с руководителей с мест начинают ТРЕБОВАТЬ результатов. Если руководитель на месте нормальный человек, то в принципе ничего страшного не происходит. А вот если руководитель регионального подразделения НКВД карьерист и сволочь или просто некомпетентный (а таких, к сожалению, было много, если не большинство) , то он начинает закручивать гайки у подчиненных и требовать, требовать, требовать. Дельше механизм прост. Всеми правдами и неправдами начинают подгонять под нужные статьи любой мало-мальско подходящий состав. Пример. На неком производстве в результате халатности мастера цеха произошел выпуск бракованной продукции, в результате чего разбилось несколько единиц военной техники. Назначается расследование, что в принципе, нормально. Но вот тут и вступает фактор "статистики". То есть этому самому мастеру клеят не преступную халатность, а вредительство. Заодно, рикошетом бьют и по руководителям , вплоть до директора завода, а то и выше (в обычной ситуации они бы отделались в крайнем случае выговором, как не обеспечившие должный контроль за производством). В результате все идут паровозом, как участники организованной вредительсокй группы. Ну и чтобы было совсем весело - всей этой кампании заодно вешают всех мыслимых и немыслимых собак - работа на иностранные разведки, диверсии и т.д. и т.п. Ну а дальше руководитель НКВД бодро рапортует наверх о раскрытом заговоре. Таким образом действительный факт, имевший место в действительности - преступная халатность была, техника разбилась; квалифицируют по нужной для статистики статье, в свете решений Партии и правительства!! Самое страшное, что при таком канцелярском подходе процесс нарастает лавинообразно. Спрашивается, и причем тут Сталин и Берия?? Ни тот ни другой ни в коей мере не обязаны рассматривать и проверять КАЖДОЕ уголовное дело!! Но когда такие факты вскрываются, как в случае с Ежовым, - то получают по полной программе! Что же касается нынешней ситации с Сердюковым (если это правда, конечно), то вот хоть убейте меня, но я не могу представить, чтобы аналогичное имело бы место при Сталине. Да такому министру обороны враз башку бы открутили, а заодно и всем его прихлебателям. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Wecker Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Алексей, мы с тобой оба носили погоны и ты знаешь, что могут быть какие то единичные самовольные случаи нарушения законности, без ведома начальников. Но систематические действия без согласия или одобрения руководства просто быть не может. И если все правда про Сердюкова ( а почему бы и нет -сам пережил несколько сокращений), то без согласия на это презедента и Путина ( в любой форме ) быть просто не могло. Начнем хотя бы с того, что после прихода на Лубянку Берии репрессии резко пошли на спад.Но это не означает , что при нем они не продолжались. Достаточно сказать, что именно при Берии было реабилетировано в период с 1938 по 1940 год около 380 тыс. человек, в том числе около 16 тыс. офицеров. Кроме этого Сталин сам открыто признал, что Ежов положил и посадил много народа не законно и в результате Ежова расстреляли.Это была просто политическая игра. Нужен был КОЗЕЛ отпущения и им стал Ежов. А политика проводилась Сталинам. Нужны были сотни рабов на строительстве БАМ, Беломор-канала и других строек, на что денег не было. А построить просто так силами простых рабочих было невозможно. А теперь о Берии-- за долго до репрессий во всем СССР, Берия, будучи руководителем ГРУЗИИ начал ее там, с согласия Сталина. И начал очень просто , с уничтожением всех, кто когда то был близко знаком со Сталиным, включая революционеров. ( Аналогично провел чистку и Гитлер со своим, кому был обязан взлету). И за особые заслуги Сталин перевел Берия в Москву, где он проводил Сталинскую политику уничтожения несогласных в том же стиле, но в меньших объемах (ибо уже работать было не кому-- большинство светлых голов уже сидело, а война была на носу..) Спрашивается, и причем тут Сталин и Берия?? Ни тот ни другой ни в коей мере не обязаны рассматривать и проверять КАЖДОЕ уголовное дело!! Но когда такие факты вскрываются, как в случае с Ежовым, - то получают по полной программе!А РУКОВОДИЛ ОБЩЕЙ политикой Кто ? Политика террора поощрялась Сталиным и не только в внутри страны ,но и за рубежом Ликвидации Жданова и Троцкого это прямое доказательство личного руководства Сталиным. И о репрессиях он прекрасно знал. Но с приходом Хрущева репрессии прекратились . Что все чиновники на местах вдруг поумнели ? Нет-- общая политика отношения к людям поменялась и поменялись методы на местах. Что же касается нынешней ситации с Сердюковым (если это правда, конечно), то вот хоть убейте меня, но я не могу представить, чтобы аналогичное имело бы место при Сталине. Да такому министру обороны враз башку бы открутили, а заодно и всем его прихлебателям. Что то не помню, что бы Ворошилову голову откручивали, за то что он надолго затормозил развитие танковых корпусов, в пользу его любимой кавалерии. Да и Берия при Сталине девочками развлекался во всю-- тоже не открутили почему то. Сейчас другое время- другие методы, но МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ начальников от этого не меняется. ВСЯ беда именно в том--от МАНИИ ВЕЛИЧИЯ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ. Поверь есть с чем сравнивать. Я не разу не видел, что бы какого то мэра города или министра ГЕРМАНИИ ПО УЛИЦАМ СОПРОВОЖДАЛ ЭСКАДРОН полиции. И такого понятия как мигалки чиновников тоже нет. Все ездят на простых машинах. А миллионеров я просто не вижу и не слышу-- они живут тихо и не выпячивают свое Я перед остальным народом. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Мы это уже прошли! И вообще унас Министр обороны- профессор экономики , в армии помоему не служил вооще. Наш зам. главкома ВВС по ИАС в 2004 заявил что у него должность не военная , а политическая. "А самолёты больше не летают".Привыкайте ребята! Вово, зато у нас препод по математическому анализу чуть ошибся (букву например не ту написал) - сразу говорит "Виноват!". Всё в России к верху задом, блин (дороги в том числе ) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Анатолий, очень жаль, что ты кроме опусов Сванидзе, Хакамады, и прочих Новодворских ничего не слушаешь и не читаешь. Спорить с тобой по поводу Сталинских времен, его политики и т.д. я не собираюсь, ибо чувствую, что это бесполезно. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Wecker Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Анатолий, очень жаль, что ты кроме опусов Сванидзе, Хакамады, и прочих Новодворских ничего не слушаешь и не читаешь. Спорить с тобой по поводу Сталинских времен, его политики и т.д. я не собираюсь, ибо чувствую, что это бесполезно.Этих отпрысков я терпеть не могу, но приходиться слушать. Недооценивать противника нельзя, надо не только его слушать, но и уметь учиться у него, если есть чему. Кроме того я читаю и слушаю работников искусства, ученых , служителей религии, рабочих и крестьян ,родственников переживших сталинское время и потерявших своих близких. Помню рассказы своего отца - ветерана вооруженных Сил СССР с 1943 года ( получивший первую медаль " За боевые заслуги " в 17 лет ). Рассказы моих бабушек переживших раскулачивание, коллективизацию и грабительские поборы с крестьян и потерявших своих мужей " как врагов народа", за то, что не отдали последнее, а хотел семьи спасти. И это для меня более утвердительно, чем слова какого либо политика или телеведущего или доморощенного аналитика. И делаю сам выводы. 50 лет жизненного опыта ))) Например, я пережил прекрасное советское время до 1980 , время войны в Афганистане, в западной Грузии и второй Чеченской, был их участником. Затем я видел развал СССР и армии изнутри при Горбачеве и Ельцине. Знаю изнутри что творилось в армии . И не уже ли теперь я буду прислушиваться к этим Муд...м , которые дальше садового кольца и Останкинской башни не вылазили ? Нет, у меня есть свое мнение. Многие сторонники Сталина утверждают -если бы не Сталин, мы бы не победили. ВОЗМОЖНО. Но есть и другое мнение ,которое имеет право на существование -- если бы не Сталин, то может и войны бы не было . По крайней мере с такими огромными потерями. По поводу спора-так его нет. У нас с тобой дискуссия и каждый имеет свой взгляд. У тебя свои аргументы у меня свои. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
GEDZ Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Ребята, дорогие !Был бы хоть Сталин, хоть царь-батюшка, война была неизбежна.Может она началась быпозже-но всё равно бы началась. Вопрос в другом-какой ценой заплатил наш народ за ПОБЕДУ, из-за безалаберногоруководства в 1941-1943гг. Страх перед Сталиным и его опричниками сковывал инициативу ,туманил мозги начальникам всех рангов ( вспомним Крымскую операцию и Мехлиса).Сталин- фигура в истории не однозначная.Но лично для меня нет сомнений в том что, Сталин ЗНАЛ ВСЁ ! Нельзя командовать ротой и не знать что в ней твориться, так и при руководстве страной. Касаемо современных руководителей России ,Украины Беларуссии и др.стран, то они в ДОЛЕ- лоббированием называется.Пример: Министр транспорта и связи Украины заявил в СМИ, что лоббируетпродвижение авиаперевозок какой -то там американской авиакомпании на украинский рынок. Его что с должностисняли?Так и Сердюкова,пока делится -НИКТО ТРОГАТЬ НЕ БУДЕТ! А служивый люд всегда будет в Ж...., и козлом от-пущения.
Alex_nn Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Ребята, ну почитайте хоть что-нибудь более или менее объективное!! Ну нельзя же в самом деле повторять одни и те же бредни, запущенные Хрущевым во время 20-го съезда КПСС. Ну с Хрущем понятно - у него хоть мотивация была, и у наших современных дерьмократов тоже. Но нам то негоже до них опускаться!! Вот, для примера: http://www.patriotica.ru/history/parshev_beria.html и: http://stalinism.ru/ Еще рекомендую книги Ю. Мухина, И. Пыхалова и А. Мартиросяна. Очень сильные авторы. Главное - эти авторы пытаются (и надо сказать успешно) на фактических материалах и логическом анализе разобраться, что же на самом деле происходило в те непростые годы. Подчеркну особо: Я не сталинист, не коммунист и вообще не ...ист. Я за объективное исследование истории без навешивания ярлыков и штампов. А история не бывает черной или белой, хорошей или плохой. История она разная!! Нам же вдобили и продолжают вдалбливать что Сталин (или Берия - на выбор) - садист, диктатор, палач, тиран и вообще исчадие ада. Что в те времена все жители СССР боялись его и только из страха и индустриализацию провели, и промышленность развили, и Германию победили. Вот только убейте меня но я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ что все 120 - 160 млн. человек (население СССР с 20-х по 50-е годы в динамике) ВСЕ поголовно боялись. Невозможно на страхе добиться таких успехов и совершить такой гигантский по историческим меркам рывок в экономическом развитии. НЕВОЗМОЖНО!! P.S. Почитаешь "исследователей - антисталинистов" так и встает картинка: злобный Сталин, пыхтя трубкой, только и делает, что ходит целыми днями и ночами из угла в угол своего кабинета и думу думает: кого бы еще "растрэлять" и "поболшэ". И напоследок цитата самого И. Сталина (извиняюсь за объем, но по другому нельзя - из песни слова не выкинешь): "Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом" (И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
GEDZ Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Алекс! Наверное будешь удивлён, в защиту Сталина как человека создавшего Великую Империю- я" впереди планеты всей"Не будем мусолить вопрос, как она создавалась и какой ценой,во имя чего об этом уже много написано, и много ещё напишут.Как я понимаю главный камень преткновения -вопрос о том знал ли Сталин о массовых репрессиях? Конечно знал! И доказательсства лежат на поверхности, одно -статья " О перегибах в колхозном строительстве"(так кажется называется).Второе приказ № 0391" О фактах подмены воспитательных мер репрессиями..."Ну и ещё много разного ( пока библиотеку с собой не перетащил опереться на данные не могу,так- по памяти).А репрессиии террор рождают СТРАХ,истина известная со времён Навуходоноссора.Скажи пожалуйста-почему боевой маршалл,командующий лучшим и мощнейшим ВО Павлов за месяц до войны фактически разоружил свои войска? Он что был дебилом?Он что не понимал, что полгода отведённые на перевооружение это мало?Ан нет- побоялся против Хозяинапопереть.Был бы там где Тухачевский и компания. Сталин как и ПётрI фигура в истории неордирнарная и противо-речивая.Я как и ты не "-ист, хотя последнее время тянет к монархии.Посмотрим правде в глаза-Сталинсоздал систему основанную на Высокой Идее Коммунизма( отсюда наш голоштанный энтузиазм и слепая вера ВКП(б) смешанная со слепым обожанием Вождя(ЦАРЯ)- далёкого и доброго,+СТРАХ быть не таким как все,и не дай бог быть вне управляемой толпы.Этот страх в нас до сих пор сидит.Ну а Ежов, Берия и компания просто хорошо делала свою Работу,потому что дураками НЕ БЫЛИ.
Alex_nn Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Понимаешь, Gets, мне кажется ты делаешь системную ошибку по поводу того что знал Сталин, а что нет. И дело тут в следующем.Есть два вариант "знал", которые касаются, кстати, любого руководителя, да и просто человека.1. Сталин сам санкционировал проведение репрессий и желал наступления всех тех последствий, которые произошли. Но тогда выход в свет приведенных тобой статьи и Приказа за его подписью лишены всякого смысла. Зачем ему это афишировать?? Он что, был политическим самоубийцей? У него совесть вдруг заиграла? Или еще что?2. Сталин узнал о последствиях постскриптум, то есть после их наступления и сам наступления этих последствий не желал и не предвидел. И тогда выход в свет указанных тобой документов имеют и смысл и явную цель. (кстати я читал оба эти документа). Что же до Павлова, Тухачевского и прочей кампании - очень рекомендую, почитай книги А. Мартиросяна "Трагедия 22-го июня. Блицкрик или измена?" "Заговор маршалов". Там ты найдешь ответы на многие вопросы.Пока же, вобщем, скажу одно. Армия является жесткой иерархической структурой. И значит, все, что произошло с западным особым военным округом, да и вообще 22-го июня 1941 года надо спрашивать в первую очередь с наркома обороны на тот момент Тимошенка и начальника генерального штата Жукова. Именно они и только они отвечали за военное планирование и подготовку округов к войне. И еще. Западный особый военный округ был отнюдь не сильнейшим по состоянию на 22-е июня. Сильнейшим был Киевский особый военный округ, почему? - это отдельная тема. Не обязан И. Сталин, как глава государства, самолично заниматься военным планированием на уровне округов, армий дивизий и т.д. Не обязан И. Сталин подменять целый наркомат обороны. К.К. Рокосовский в своих мемуарах так вообще врезал, что называется от души: "Генеральный штаб войну проморгал". И еще хочу заметить, как только И. Сталину стало известно о произошедшем - так и Тимошенко и Жуков вылетели со своих постов (кстати легко отделались). Верховным главнокомандующим и председателем Ставки стал сам Сталин, а начальником ген. штаба - Шапошников.Да вина И. Сталина в том, что произошло 22-го июня безусловно есть.... и она состоит в том, что он излишне доверился военным!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
GEDZ Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Во многом с тобой согласен. Но и ты согласись -фрукт был ещё тот.Мы никогда не узнаем мотивацию тех или иных егопоступков,решений. Не вёл он ни дневников ,ни записей личного порядка, и в этом беда наша с тобой, и не только наша.Считаю, диспут прошёл плодотворно. Мартиросяна- если он не родственник "первого украинского офицера"обязательно прочитаю. С уважением Гедз!
Goscha Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Вот ёё маё, поябидничал на Сердюкова, от которого зависит моя дальнейшая жизнь, а тут кружок эрудитов собрался.)))) А я на уроках истории к своему стыду в окно глядел- на девушек....
Wecker Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Вот ёё маё, поябидничал на Сердюкова, от которого зависит моя дальнейшая жизнь, а тут кружок эрудитов собрался.)))) А я на уроках истории к своему стыду в окно глядел- на девушек....И правильно делал ))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Arrow Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Еще одна забавная статейка. Почему отлеталась Кубинка Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
GRom Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Мда народ, по новому взглянул на нашу историю! Алекс НН, это нечто новое, что я узнал про Сталина. В этой плоскости я никогда не думал. Хотя всегда верил, что не бывает абсолютных злодеев и абсолютных добряков. Дискуссия прошла плодотворно! Спасибо!!! Все бы наши (сквада 72АГ) проблемы так обсуждались. А по поводу армии грустно и страшно, сам тоже познакомился с армией (вернее не с ней, она - Армия не девушка) и выводы не весёлые... Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goscha Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Прочитал статью про Кубинку. Очередное негодование, и один и тотже вопрос без ответа- куда катимся? и как долго эти высокопоставленные сволочи будут глумиться над страной? А еще как этот беспредел прекратить?
Arrow Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Вон оно как ! http://www.infox.ru/authority/defence/2009..._otstavka.phtml Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Рекомендуемые сообщения