Wecker Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Ну как тут выполнишь? Война превратилась в войну против гигантов. Бомберов бьют с обоих сторон. Житья нет ни тем ни этим. Это не аргумент ! Бьют когда без крыши ходят. Надо от стандартов отходить и ДУМАТЬ перед вылетом ! Кроме того на Илах низенько в В 12 по разработанной ранее схеме- очень эффективно-- и не ожиданно ! А если еще 2-е А 20 с крышой засветится на 8000 , то про ил 2 там вообще ни кто не вспомнит. Почему то на чайках ходили к черту на кулички а на иле в Напряг ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА--- ПРОКАЧАТЬ ЕЩЕ ДВА ПИЛОТА В БОМБЕРСКОМ !! Фалкон и Семон -- проверте свои достижения за последнии 14 дней-- должно быть не менее 10 очков. Вторая задача -- сбивать их бомберы !! В отсутствие бомберов -- истребители ! Колонны дальше двух квадратов не трогать !! 10очков вроде набил. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 Главная задача- прокачать последнего пилота в бомберском полку !Остальным ---сбивать и сбивать их истребители. Но если в небе более 4-х бомбардировщиков--- сбивать их . Штурмовики противника --второстепенная цель..Бомбардировщикам и штурмовикам--- стремится убивать статики. ( знаю трудно--воюем не на стат а на победу ! ) Лозунг таков-- лучше убить один статик и погибнуть чем 2 танка противника и погибнуть... Используйте скрытый подход понизу с ударами на последних минутах.. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 ЗАДАЧА дня на подготовку к ОВ 1. Всем кто может саплавить О7( в воздухе продержаться не менее 15 минут, затем посадка или посадка -разгрузка и снова взлет и снова посадка--общее время 15 мин . При этом заходить за любого пилота из истребительных полков, с целью заработать основу....Каждый ( и курсанты тоже ) может себе сам заработать основуво втором полку Як-3в первом Кобра.в третьем Ла5 ФН Иначе полеты будут на Як9д2. Всем изучить маршруты движения--О12-Пшемысль--Е 13-D3-F1, О7 -F1-D3 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Итак БАЛАТОН !! Задачи на сегодня : 1. Сконцентрироваться на восточном фронте. Именно там надо сдерживать продвижение синих. Для этих целей наносит удары по о11 и Р 122. На западном участке активность не проявлять. За исключением охрана Филда. Задачи на 07.08. --провести общий вылет и отработать задачи : 1. Блокирование филда противника ( Як -3, ил- 10)2. Уничтожение колонн противника ( Як-9 К, ил 10 ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Итак БАЛАТОН !! Задачи на сегодня : 1. Сконцентрироваться на восточном фронте. Именно там надо сдерживать продвижение синих. Для этих целей наносит удары по о11 и Р 12 2. На западном участке активность не проявлять. За исключением охрана Филда. При отсутствии кворума- саплаить Р 9 !! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Если днём синие не отсаплаят М17, предлагаю перебазировать седьмой полк в Л13 и сразу же, при появлении кворума, постараться закрыть К15. Подходите кто может. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Если днём синие не отсаплаят М17, предлагаю перебазировать седьмой полк в Л13 и сразу же, при появлении кворума, постараться закрыть К15. Подходите кто может.Все уже просаплаено да еще как !!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Если днём синие не отсаплаят М17, предлагаю перебазировать седьмой полк в Л13 и сразу же, при появлении кворума, постараться закрыть К15. Подходите кто может.Все уже просаплаено да еще как !!! Посмотрел. Явно работа генератора. Но без синего кворума не обошлось. (кто-нибудь наблюдал это действо?) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Кворума не было. ЕГ сам все сделал за ночь. Он уже без нас обходится. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Кворума не было. ЕГ сам все сделал за ночь. Он уже без нас обходится.Просто в шесть утра я заметил что пилот 72AG/5_Falcon был на пятом месте со стриком 10, а вечером когда ещё не было кворума, на пятом месте был Пикачу со стриком 11 (когда он его набил без кворума ) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Кворума не было. ЕГ сам все сделал за ночь. Он уже без нас обходится.Просто в шесть утра я заметил что пилот 72AG/5_Falcon был на пятом месте со стриком 10, а вечером когда ещё не было кворума, на пятом месте был Пикачу со стриком 11 (когда он его набил без кворума ) Справедливость восторжествовала-- ты опять на 5 месте )))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Синие планомерно закрывают среднеудалённые филды, потом ударят по ближним и нас выкинет к чёрту на кулички. Все на саплай Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВСЕМ ОТДОХНУТЬ И ПОЛЕТАТЬ БЕЗ ОПРЕДЕЛННОЙ ЦЕЛИ !! ИМЕЮТСЯ КРАФТЫ : 1. Ла-5 фн, Як-9у, З.Р-63, як-9К. Як-9М 2. Ил 10 3. А 20 выдаются всем желаюшим свободно ( ежедневно только ОС-в выходные курсантам тоже ) Это не реклама -это действительность.. Зачем на других проектах что то зарабатывать, когда здесь все просто так дают )))) Условие только одно-- бить противника везде где найдешь--- свободная охота ОТКРЫТА ( пока Антип в отпуске ) Посетите проект АДВ !!!!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 И не надейся. Все под контролем.У меня дочка ноут взяла. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Рекомендуемые сообщения