Murik Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 По "бурчанию" Антипа, перевожу сюда тему Вылечить комп так и не получилось, пришлось переустанавливать винду. Переставил Ил-2. Новая проблема - не грузится ни одна миссия, простой редактор также не работает. скрин: http://72ag.org/72ag_pilots/public/Murik/1.doc Думаю проблема в новой видеокарте. В свойствах игры, название моей новой карты нет. Таким образом, есть 2 вопроса: 1. почему не грузятся миссии; 2. как поставить новую видеокарту в свойство игры (Asus EAH4650) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 По "бурчанию" Антипа, перевожу сюда тему Вылечить комп так и не получилось, пришлось переустанавливать винду. Переставил Ил-2. Новая проблема - не грузится ни одна миссия, простой редактор также не работает. скрин: http://72ag.org/72ag_pilots/public/Murik/1.doc Думаю проблема в новой видеокарте. В свойствах игры, название моей новой карты нет. Таким образом, есть 2 вопроса: 1. почему не грузятся миссии; 2. как поставить новую видеокарту в свойство игры (Asus EAH4650)Конфигурацию компа напиши С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Скорее всего, в пути установки игры присутствуют русские буквы.Для "Ила" нужно , чтобы путь к игре был исключительно английскими символами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Еще очень критично устанавливать обновления по порядку, если устанавливаешь с нескольких дисков, у меня такое случалось т.е. 1.21, 1.22 потом только асы в небе, и т.д.. Моей карты тоже нет в списке, там вообще одни древние модели Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти