Murik Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 По "бурчанию" Антипа, перевожу сюда тему Вылечить комп так и не получилось, пришлось переустанавливать винду. Переставил Ил-2. Новая проблема - не грузится ни одна миссия, простой редактор также не работает. скрин: http://72ag.org/72ag_pilots/public/Murik/1.doc Думаю проблема в новой видеокарте. В свойствах игры, название моей новой карты нет. Таким образом, есть 2 вопроса: 1. почему не грузятся миссии; 2. как поставить новую видеокарту в свойство игры (Asus EAH4650)
Crus Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 По "бурчанию" Антипа, перевожу сюда тему Вылечить комп так и не получилось, пришлось переустанавливать винду. Переставил Ил-2. Новая проблема - не грузится ни одна миссия, простой редактор также не работает. скрин: http://72ag.org/72ag_pilots/public/Murik/1.doc Думаю проблема в новой видеокарте. В свойствах игры, название моей новой карты нет. Таким образом, есть 2 вопроса: 1. почему не грузятся миссии; 2. как поставить новую видеокарту в свойство игры (Asus EAH4650)Конфигурацию компа напиши С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Next Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Скорее всего, в пути установки игры присутствуют русские буквы.Для "Ила" нужно , чтобы путь к игре был исключительно английскими символами.
lawyer Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Еще очень критично устанавливать обновления по порядку, если устанавливаешь с нескольких дисков, у меня такое случалось т.е. 1.21, 1.22 потом только асы в небе, и т.д.. Моей карты тоже нет в списке, там вообще одни древние модели Бортовой номер - 70
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти