Goosf Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Пока он в отпуске, видимо кто-то умыкнул ICQ.Пришло спамерское сообщение с предложением отправить SMS и выиграть деньги. Так что будьте внимательны, это не Жук, это спамеры! Не попадайтесь на разводы! б/н 31—-
Eagle Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Скорее всего это сё таки Жук. ЮБТ, куча разных туров, аттракционов... Всё это стоит денег... Видимо не расчитал, вот и решил выйти из положения Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Ximera Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Спам прихотит от Жука периодически Поменяй пароль плиз Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Crus Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Спам прихотит от Жука периодически Поменяй пароль плиз Поможет только смена аськи (регистрация новой) и игнор всеми текущей. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Juk Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Спам прихотит от Жука периодически Поменяй пароль плиз Поможет только смена аськи (регистрация новой) и игнор всеми текущей. А у меня все работает, ни кому ни чего не шлю А денег действительно в Турции не хватило "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Juk Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Вобщем Аську по совету Круса удалил. Если что, то это не я! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Guron Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Кстати, у меня тоже сперли... Буду просить денюх - не давайте Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Falcon Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Кстати, у меня тоже сперли... Буду просить денюх - не давайте Обычно сначала дают деньги на хранение и говорят чтобы ни при каких условиях не давал если пьян. Ты сначала дай...., а потом просить будешь Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения