Sem Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Есть у меня вот такие талисманчики Хотелось бы узнать, а у кого какие талисманчики есть????? Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 у меня на джое прикреплена лента с надписью "снять перед вылетом", как на заглушках на реактивных двигателях. Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А это мои два талисманчика. Еще один (точнее одна) рядом со мной, за кадром. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А я свой талисман не буду показывать, а то обвинят ещё в каком-нибудь расизме-антисемитизме Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А я свой талисман не буду показывать, а то обвинят ещё в каком-нибудь расизме-антисемитизме Давай Des Кажи, ни кто не в чём не обвенит. У каждого есть своя вещичка которая помогает, и ни кто не в праве осуждать или оспаривать. Не для этого предлагю показать или рассказать, просто чтоб поделиться, так сказать ради интереса. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти