Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

судя по всему мне тут не совсем-то рады, почему, хз. Ну да ладно. Есть программка, которая дает почти полный удаленный доступ к компу оппонента. Т.е. какой-нибудь человек кричит АААААА! Не знаю как ТС настроить, у меня руки кривые, я косоглазый, и вообще из каменного века. А тут мы с програмкой и говорим: Не беда! Качай прогу, запускай, и сиди радуйсЯ, за тебя все сделают. Так-же программа полезна для показа каких-то вещей в компе (полный доступ с запретом на колупание в безопасности компа), например браузер настроить, или аську..Да что угодно! Прога полезна тем, кто в разных городах, или тем, кому помочь хочется и можется, но вот вставать так лень =) Один минус-если запускать большое приложение (ил-2 например на чужом компе), то работа программы сопровождается лагами. Вот так. Если интересно...

С уважением LepaJ (Санчес)

Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!

Опубликовано

лично для меня МЕГА-прога, ибо меня окружают юзеры, требующие помощи =) Например друг, который ни чего не может сделать, кроме как играть =)

Опубликовано

RAdmin называется (Remote Administrator)... тока антивирусы ее хакерской прогой обзывают и удаляють )))

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

дада, а потом эти юзвери офигевают, как на их не прикрытые порты коннектятся "умные" люди и пишут в блокноте без их ведома "привет" :blink:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

дада, а потом эти юзвери офигевают, как на их не прикрытые порты коннектятся "умные" люди и пишут в блокноте без их ведома "привет" :P

Ага "Мой комп сам за меня работу делает! Я пошла пить чай..." :blink:

Лепаж, ты не думай, мы ребята хорошие, отзывчивые! Как жизнь-то? Рассказывай :blink:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

нет, прога зовется TeamViwer. Анитивир не ругается, проверено.

з.ы. щас мимоходом у одно юзера копаюсь

Жизнь неплохо, хоть и кризис в семье, но все преодолимо. Вот решил с парнем с одним полетать на днях. Скоро м.б. на кокосе объявлюсь)

з.з.ыыы. к чему я написал-то? Вижу кругом: Я не умею..., У меня руки кривые..., Я юзер...., У меня не получится поставить...., Ой!А что это за ошибка?.... и т.д. =) Зачем мучить себя и других? Поставил и фсе! =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...