terror Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Тт. лётчики, уважаемые гости. В ближайшее время планируется переход на новую версию форума. Она обещает много фкусностей. Однако, как показывает практика, редко, когда переход проходят гладко. Поэтому, возможно, форум отключится на более длительное время, чем пара планируемых часов. О времени перехода дополнительно сообщим. Заранее извиняемся за неудобства! Тех. поддержка 72АГ. С уважением, terror
Wecker Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 УДАЧИ ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ни пуха, ни пера. А можно после праздника? Сложно будет на запасных площадках собираться... А ведь парад, классификация-турнир, сам праздник, ОВ, начало АДВ требуют организации и связи. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
DEmentED Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 "Афигеть", - кричали гости. А меня в известность поставить? Ну и ладно. С завтрашнего полудня и до ночера воскресенья я буду в ближайшем Подмосковье. Делайте что хотите, только не мешайте мне мерзнуть у костра Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
terror Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Да. Давайте, на всякий, после праздников. 2 DEmentED, Андрей, ну ты же знаешь, админа зовут только тогда, когда всё испортят так, что восстановить невозможно. Так что, вот я и не сообщил.... Пока... С уважением, terror
DEmentED Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Я вернулся с игры. Можете ломать Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Рекомендуемые сообщения