к-н Delta Опубликовано 31 декабря, 2005 Опубликовано 31 декабря, 2005 Дорогие сослуживцы! Ввиду того, что на территории г. Новосибирска наступил Новый 2006 год, разрешите Вас всех поздравить с праздником. Пожелать всяческих благ, здоровья, счастья и неперегревающихся пушек разрывающих в клочья виртуальных противников. Всем всего самого наилучшего!!!!!! Ура!!!!!!!!! ^_^ deltta 72 AG
Гость bavari Опубликовано 31 декабря, 2005 Опубликовано 31 декабря, 2005 Урра, Леша! И тебя с праздником, и Гоблина! счастья, здоровья и успехов!
к-н Delta Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Опубликовано 31 декабря, 2005 Привет Сергей! Спасибо Мы тут типа подарки друг другу раздаем Гоблину передам.С праздником тебя. deltta 72 AG
м-р DEmentED Опубликовано 31 декабря, 2005 Опубликовано 31 декабря, 2005 Поздравляю!А на Камчатке уже с 3-х по МСК Новый Год. Поэтому и тут, хоть и зпоздало, поздравляю Урсусу с праздником! Петька - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем остальным (и мне) - УРАААААААААААААААААА! Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
м-р GRom Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 Урра !!! Всех с Новым Годом !!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dimasik Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 Всем привет!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Появлюсь не знаю когда. Но изредко забегать на форум буду.
Рекомендуемые сообщения