pisto Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Хочу сделать запись переговоров в онлайне,да вот не получается никак одновременно записать то что в колонках звучит и то что я в микрофон говорю.Или то или другое.Как победить сие? 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 в ТС 2.0 есть функция записи. у меня есть любопытная нарезка записей сквада РОА Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 4 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Дело в том что, запись я хочу делать в МСФС.А там ТС не используется. ПС.Нарыл тут по случаю Звуковой редактор.Весит 1.8 Мб.А Возможностей- мама не горюй.Очень рекомендую.GoldWave За лекарством в приват. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 А еще есть Sound Forge - закопаешься в возможностях! А что бы одновременно и "говорилось и писалось", нужна звуковая карта с Full Duplex-ным режимом. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 4 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Я знаю что есть Только он весит усеченный 30Мб.А полный за 200 переваливает А как узнать про этот режим в имеющейся карте(есть он или нет)? 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти