pisto Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 Хочу сделать запись переговоров в онлайне,да вот не получается никак одновременно записать то что в колонках звучит и то что я в микрофон говорю.Или то или другое.Как победить сие? 123
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 в ТС 2.0 есть функция записи. у меня есть любопытная нарезка записей сквада РОА Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
pisto Опубликовано 4 января, 2006 Автор Опубликовано 4 января, 2006 Дело в том что, запись я хочу делать в МСФС.А там ТС не используется. ПС.Нарыл тут по случаю Звуковой редактор.Весит 1.8 Мб.А Возможностей- мама не горюй.Очень рекомендую.GoldWave За лекарством в приват. 123
kalter Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 А еще есть Sound Forge - закопаешься в возможностях! А что бы одновременно и "говорилось и писалось", нужна звуковая карта с Full Duplex-ным режимом. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
pisto Опубликовано 4 января, 2006 Автор Опубликовано 4 января, 2006 Я знаю что есть Только он весит усеченный 30Мб.А полный за 200 переваливает А как узнать про этот режим в имеющейся карте(есть он или нет)? 123
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти