terror Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Взлетел на Лагге. Мессера клюют склад. C превышения пустил гаду топляк. Зашёл на второго - стук в дверь: на пороге жена (и дети). Пришёл обратно - костёр. Сколько нужно отлетать сапплаев за один самолёт? С уважением, terror
Falcon Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Взлетел на Лагге. Мессера клюют склад. C превышения пустил гаду топляк. Зашёл на второго - стук в дверь: на пороге жена (и дети). Пришёл обратно - костёр. Сколько нужно отлетать сапплаев за один самолёт? Чтобы восстановить самолёт нужно сделать десять боевых вылетов (по 15мин.) Либо кого-то быстренько сбить и вернуться. Насчёт саплая не уверен. Может быть меньше, но вылет должен быть не менее 15 мин. Если от аэродрома снабжения лететь меньше, я обычно нарезаю круги возле филда, а потом сажусь. У Веккера есть другой вариант Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Я прилетаю и разгружаюсь, а потом смотрю время. и если меньше 15 минут просто взлетаю и долётываю время или на другой филд ухожу....Можешь просто на Ишаке полетать и садиться более 15 минут или кого то сбить или что то убить до 15 минут--это тоже боевой вылет.А вообще то не заморачивайся ! Потом отсаплаиш ))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Lindir Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 10 боевых вылетов в полку надо сделать чтобы восстановить один самолет... Если делать это в одиночку - очень долго... вдвоем - по 5 вылетов соответственно и т.д. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
BlackWing Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 общая статистика полка очень влияет на это дело, мне иногда удается восстановить пешку за 3-4 боевых(полк получил третью медальку... мы вновь на втором месте) Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Falcon Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 общая статистика полка очень влияет на это дело, мне иногда удается восстановить пешку за 3-4 боевых (полк получил третью медальку... мы вновь на втором месте)Это точно. Давно заметил, если все одновременно летают, статистика растёт на дрожжах. Поэтому всегда рекомендовал формировать полки по предпочтительному времени участия пилотов. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения