Urban Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 Первый: вчера еще у меня был полный доступ к разделам форума, сегодня он ограничен. Это так специально задумано или просто глюк? Скажите, что-то сильно изменили в управлении в версии 4.02? Как только поставил ее, самолет крутит влево довольно сильно. Это джой "химичит" или же это и есть новое изменение? Ну прям не могу летать )
Tony_8r46 Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 Это типа, крутящий момЭнт. Типа, так задумано - у них же всё правильно. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
Urban Опубликовано 3 января, 2006 Автор Опубликовано 3 января, 2006 Дык, это понятно, но раньше просто было не так сильно... Ладно, привыкнем... Кстати, отвечать на темы в разделах 72АГ по-прежнему не могу. И доступа в закрытые разделы нету. А жаль )
DEmentED Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 Прошу прощения за накладку, Дон. Тут мне товарищи подсказывают, что ты хотел бы новый ник. Толи уже есть на форуме он, толи переименовать.Ща дам Клаксону обратно доступ. C меня и Террора тебе по пиву :-) Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Urban Опубликовано 4 января, 2006 Автор Опубликовано 4 января, 2006 Не, не, спасибо )Я бы лучше знаете что... Посидеть бы вечерок у кого-нибудь дома, посмотреть как летает опытный вирпил. Есть некоторые моменты, которые, похоже, обьяснить невозможно. Особенно мне - человеку далекому от аэродинамики и аэронавигации, но по-мальчишески мечтающему летать на истребителе. Так что давайте вот, у кого возможность есть, приглашайте к себе домой, мы привезем пива и типа полетаем. Только не всех, а то летать будет не с кем ) А ник на форуме пускай этот у меня и остается, бог с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти