calin Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Есть много разных значков вирпила.... А почему бы нам не изготовить СВОЙ,так сказать ,"фирменный" и "именной". Пишите ваши идеи, ресуйте эскизы, ну и т.д....... вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Arrow Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Блин, написал длинное, проникновенное послание, а оно не отправилось и пропало Воспроизвести не смогу, поэтому без эмоций попробую донести идею. "Вам шашечки или ехать?""Весь обвешанный как елка, на груди и то их три!" Короче - мне кажется, что мы начинаем увлекаться атрибутикой вместо нашего дружного коллектива. Предлагаю не рассматривать подобные сообщения от людей, которые не подарили скваду порядка 3 лет жизни. Просто трата сил, времени и денег.Только прошу - без обид! Это просто мое ИМХО и против любого решения я возражать не буду да и не смогу Главная мысль:Человек который вложил силы и душу в развитие, работу, жизнь 72АГ - само существование, рост, благополучие сквада является наградой и радостью в жизни. Если же требуются "цацки" - то значит человек еще не достаточно "просветлен" и ему требуется работать над собой дальше ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Shturman Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Блин, написал длинное, проникновенное послание, а оно не отправилось и пропало Воспроизвести не смогу, поэтому без эмоций попробую донести идею. "Вам шашечки или ехать?" "Весь обвешанный как елка, на груди и то их три!" Короче - мне кажется, что мы начинаем увлекаться атрибутикой вместо нашего дружного коллектива. Предлагаю не рассматривать подобные сообщения от людей, которые не подарили скваду порядка 3 лет жизни. Просто трата сил, времени и денег. Только прошу - без обид! Это просто мое ИМХО и против любого решения я возражать не буду да и не смогу Главная мысль: Человек который вложил силы и душу в развитие, работу, жизнь 72АГ - само существование, рост, благополучие сквада является наградой и радостью в жизни. Если же требуются "цацки" - то значит человек еще не достаточно "просветлен" и ему требуется работать над собой дальше ! Кстати, многие ли из нас могут носить такой значок в повседневной жизни?.. А если только на наши сборища одевать - какой смысл? P.S. Вспомнился ролик про паренька лет пяти, идущего по городу и все кругом на него смотрят, как на Бога, на колени встают, подарки преподносят. В конце ролика малец разворачивается, а у него на футболке Контер-Страйковский ник красуется ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Sem Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Пордонте, я вообще не пойму, а кому хуже от этого станет???? Да я хоть с ного до головы увешаюсь значками и шеврончиками, на машину ник налеплю, на доме флаг повешу, кому простите от этого похудшеет? Или все начнут тыкать в меня пальцем и говорить,- фу! Он показывает свою пренодлежность к виртуальному скваду.Ну хочетсо человеку значков наделать, так пусть делает. Хочу я в майке 72ой ходить и буду ходить. Не каждый день конечно, но всё равно. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Shturman Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Пордонте, я вообще не пойму, а кому хуже от этого станет???? Да я хоть с ного до головы увешаюсь значками и шеврончиками, на машину ник налеплю, на доме флаг повешу, кому простите от этого похудшеет? Или все начнут тыкать в меня пальцем и говорить,- фу! Он показывает свою пренодлежность к виртуальному скваду. Ну хочетсо человеку значков наделать, так пусть делает. Хочу я в майке 72ой ходить и буду ходить. Не каждый день конечно, но всё равно.Да никто не мешает - носи на здоровье! Главное, чтобы тебе самому хорошо было Высота - залог здоровья! БН 94
calin Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 весело тут. Опрос плавно перешёл в дискуссию . Давайте -давайте....развиваем дальше... Никого тут не заставляют "-закажи значёк и всё тут-". По поводу атрибутики.........был бы у меня большой флаг 72АГ,я его на даче на крышу дома поставил бы,а,значёк вирпила ввиде постера-- на двери машины . ............И глаза и душа радовались бы каждый раз,когда на них смотрел.... .. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Sem Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Пордонте, я вообще не пойму, а кому хуже от этого станет???? Да я хоть с ного до головы увешаюсь значками и шеврончиками, на машину ник налеплю, на доме флаг повешу, кому простите от этого похудшеет? Или все начнут тыкать в меня пальцем и говорить,- фу! Он показывает свою пренодлежность к виртуальному скваду. Ну хочетсо человеку значков наделать, так пусть делает. Хочу я в майке 72ой ходить и буду ходить. Не каждый день конечно, но всё равно.Да никто не мешает - носи на здоровье! Главное, чтобы тебе самому хорошо было Вот и я про тоже! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
KAYRA Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 ... Короче - мне кажется, что мы начинаем увлекаться атрибутикой вместо нашего дружного коллектива.Эта атрибутика- действия реального пилота Жука, который заставил задуматься: а на столько ли я крут?а не боюсь ли я принять участие в этом критерии крутизны?а пофиг мне это или не нет? Главная мысль: Человек который вложил силы и душу в развитие, работу, жизнь 72АГ - само существование, рост, благополучие сквада является наградой и радостью в жизни. Если же требуются "цацки" - то значит человек еще не достаточно "просветлен" и ему требуется работать над собой дальше ! Любое действие человека, которое к чему то приводит, должно быть заметно. Если это не так, то зачем нам вообще быть...?
calin Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Хоть я и курсант ( пока что ), но горжусь тем,что нахожусь в 72АГ. И, сделаю всё ,что в моих силах , что бы наша Группа совершенствовалась и процветала. . ...."просветления" достигну тогда,когда "просветлят" . А флаг 72й будет на доме уже весной вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
calin Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 тему закрывать не буду. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти