Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть много разных значков вирпила.... А почему бы нам не изготовить СВОЙ,так сказать ,"фирменный" и "именной". :biggrin:

Пишите ваши идеи, ресуйте эскизы, ну и т.д....... :biggrin:

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Блин, написал длинное, проникновенное послание, а оно не отправилось и пропало :biggrin:

Воспроизвести не смогу, поэтому без эмоций попробую донести идею.

"Вам шашечки или ехать?"

"Весь обвешанный как елка, на груди и то их три!"

Короче - мне кажется, что мы начинаем увлекаться атрибутикой вместо нашего дружного коллектива. Предлагаю не рассматривать подобные сообщения от людей, которые не подарили скваду порядка 3 лет жизни. Просто трата сил, времени и денег.

Только прошу - без обид! Это просто мое ИМХО и против любого решения я возражать не буду да и не смогу :biggrin:

Главная мысль:

Человек который вложил силы и душу в развитие, работу, жизнь 72АГ - само существование, рост, благополучие сквада является наградой и радостью в жизни. Если же требуются "цацки" - то значит человек еще не достаточно "просветлен" и ему требуется работать над собой дальше !

:biggrin:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Блин, написал длинное, проникновенное послание, а оно не отправилось и пропало :biggrin:

Воспроизвести не смогу, поэтому без эмоций попробую донести идею.

"Вам шашечки или ехать?"

"Весь обвешанный как елка, на груди и то их три!"

Короче - мне кажется, что мы начинаем увлекаться атрибутикой вместо нашего дружного коллектива. Предлагаю не рассматривать подобные сообщения от людей, которые не подарили скваду порядка 3 лет жизни. Просто трата сил, времени и денег.

Только прошу - без обид! Это просто мое ИМХО и против любого решения я возражать не буду да и не смогу :biggrin:

Главная мысль:

Человек который вложил силы и душу в развитие, работу, жизнь 72АГ - само существование, рост, благополучие сквада является наградой и радостью в жизни. Если же требуются "цацки" - то значит человек еще не достаточно "просветлен" и ему требуется работать над собой дальше !

Кстати, многие ли из нас могут носить такой значок в повседневной жизни?..

А если только на наши сборища одевать - какой смысл?

P.S. Вспомнился ролик про паренька лет пяти, идущего по городу и все кругом на него смотрят, как на Бога, на колени встают, подарки преподносят. В конце ролика малец разворачивается, а у него на футболке Контер-Страйковский ник красуется )))

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Пордонте, я вообще не пойму, а кому хуже от этого станет???? Да я хоть с ного до головы увешаюсь значками и шеврончиками, на машину ник налеплю, на доме флаг повешу, кому простите от этого похудшеет? Или все начнут тыкать в меня пальцем и говорить,- фу! Он показывает свою пренодлежность к виртуальному скваду.

Ну хочетсо человеку значков наделать, так пусть делает. Хочу я в майке 72ой ходить и буду ходить. Не каждый день конечно, но всё равно.

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

Пордонте, я вообще не пойму, а кому хуже от этого станет???? Да я хоть с ного до головы увешаюсь значками и шеврончиками, на машину ник налеплю, на доме флаг повешу, кому простите от этого похудшеет? Или все начнут тыкать в меня пальцем и говорить,- фу! Он показывает свою пренодлежность к виртуальному скваду.

Ну хочетсо человеку значков наделать, так пусть делает. Хочу я в майке 72ой ходить и буду ходить. Не каждый день конечно, но всё равно.

Да никто не мешает - носи на здоровье! :biggrin:

Главное, чтобы тебе самому хорошо было :biggrin:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

:biggrin: весело тут. Опрос плавно перешёл в дискуссию :biggrin: . Давайте -давайте....развиваем дальше...

Никого тут не заставляют "-закажи значёк и всё тут-". По поводу атрибутики.........был бы у меня большой флаг 72АГ,я его на даче на крышу дома поставил бы,а,значёк вирпила ввиде постера-- на двери машины :crazy: .

............И глаза и душа радовались бы каждый раз,когда на них смотрел.... :biggrin: .

.

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Да никто не мешает - носи на здоровье! :biggrin:

Главное, чтобы тебе самому хорошо было :biggrin:

Вот и я про тоже! :biggrin:

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

...

Короче - мне кажется, что мы начинаем увлекаться атрибутикой вместо нашего дружного коллектива.

Эта атрибутика- действия реального пилота Жука, который заставил задуматься:

• а на столько ли я крут?
  • а не боюсь ли я принять участие в этом критерии крутизны?
  • а пофиг мне это или не нет?

Главная мысль:

Любое действие человека, которое к чему то приводит, должно быть заметно.

Если это не так, то зачем нам вообще быть...?

Опубликовано

Хоть я и курсант ( пока что ), но горжусь тем,что нахожусь в 72АГ. И, сделаю всё ,что в моих силах , что бы наша Группа совершенствовалась и процветала. :biggrin: .

...."просветления" достигну тогда,когда "просветлят" :biggrin: . А флаг 72й будет на доме уже весной :biggrin:

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано

тему закрывать не буду.

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...