ClearSky Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А командование группы не планирует как-нибудь летом организовать вылет на реальном самолете тех членов группы, которые хотели бы подняться в реальное небо? Ну, или хотя бы прыжок с парашютом для начала? А то ведь хочется попробовать не только виртуального, но и реального неба... Так сказать, проверить свои силы...
Arrow Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А командование группы не планирует как-нибудь летом организовать вылет на реальном самолете тех членов группы, которые хотели бы подняться в реальное небо? Ну, или хотя бы прыжок с парашютом для начала? А то ведь хочется попробовать не только виртуального, но и реального неба... Так сказать, проверить свои силы... Плати деньги - и вперед !!! С Гусем спишись - он тебе раскажет как.. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
klin Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Я месяца через 3 планирую полетать на як-52 на месте второго пилота.. Ой хоть-бы, хоть-бы... )))) Я еще у меня целых 3 прыжка с парашютом и 3 без него. С веревкой. Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Goosf Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Да, я летал и в Борках и в Серпухове. Если что - обращайся. б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения