Goosf Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 П Р И К А ЗО назначении инструктора 1-й учебной эскадрильи ШЛМ 72AG П Р И К А З Ы В А Ю:1. Назначить инструктором 1-й УЭ ШЛМ 72АГ мл. лейтенанта Shturman2. Отделу кадров внести соответствующие изменения. Начальник ШЛМ 72AGст. лейтенант Goosf б/н 31—-
Mechanic Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Все. Вешайтесь курсанты. Илюха вернулся!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Shturman Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Все. Вешайтесь курсанты. Илюха вернулся!!! Антох, да они все хорошие ребята Мы уже тренировочку провели. Давай к нам Высота - залог здоровья! БН 94
calin Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 По мне,дык хоть самый "жестокий и ужасный" ,главное,что б умел объяснить как Пропеллер,ну,или,Алекс (уж извините,но Пропеллер,походу,ваще прирождённый учител). Часто возникает интерес тока на пилотаже сосридоточица,забыв про форум,работу,семью и т.д...... вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Shturman Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 По мне,дык хоть самый "жестокий и ужасный" ,главное,что б умел объяснить как Пропеллер,ну,или,Алекс (уж извините,но Пропеллер,походу,ваще прирождённый учител). Часто возникает интерес тока на пилотаже сосридоточица,забыв про форум,работу,семью и т.д...... Он - гипнотизер и престидижитатор Высота - залог здоровья! БН 94
Kers Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 По мне,дык хоть самый "жестокий и ужасный" ,главное,что б умел объяснить как Пропеллер,ну,или,Алекс (уж извините,но Пропеллер,походу,ваще прирождённый учител). Часто возникает интерес тока на пилотаже сосридоточица,забыв про форум,работу,семью и т.д...... Сосредоточься лучше на 1-d на недельку и переходи уже на второй курс ---
calin Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 будет "стоящий" трек-выложу. "Сырьё" стыдно показать. Сами знаете. 1d-визитка 1го курса. Новый джой....=колокол и т. д. ...всё-ок,кроме "обратки". вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Рекомендуемые сообщения