Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

П Р И К А З

О назначении инструктора 1-й учебной эскадрильи ШЛМ 72AG

П Р И К А З Ы В А Ю:

1. Назначить инструктором 1-й УЭ ШЛМ 72АГ мл. лейтенанта Shturman

2. Отделу кадров внести соответствующие изменения.

Начальник ШЛМ 72AG

ст. лейтенант Goosf

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано
Все. Вешайтесь курсанты. Илюха вернулся!!! :angry2::crazy::haha:

Антох, да они все хорошие ребята :(

Мы уже тренировочку провели. Давай к нам :haha:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

По мне,дык хоть самый "жестокий и ужасный" :crazy: ,главное,что б умел объяснить как Пропеллер,ну,или,Алекс (уж извините,но Пропеллер,походу,ваще прирождённый учител). Часто возникает интерес тока на пилотаже сосридоточица,забыв про форум,работу,семью и т.д...... :angry2:

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано
По мне,дык хоть самый "жестокий и ужасный" :crazy: ,главное,что б умел объяснить как Пропеллер,ну,или,Алекс (уж извините,но Пропеллер,походу,ваще прирождённый учител). Часто возникает интерес тока на пилотаже сосридоточица,забыв про форум,работу,семью и т.д...... :angry2:

Он - гипнотизер и престидижитатор :haha:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
По мне,дык хоть самый "жестокий и ужасный" :haha: ,главное,что б умел объяснить как Пропеллер,ну,или,Алекс (уж извините,но Пропеллер,походу,ваще прирождённый учител). Часто возникает интерес тока на пилотаже сосридоточица,забыв про форум,работу,семью и т.д...... :crazy:

Сосредоточься лучше на 1-d на недельку и переходи уже на второй курс :angry2:

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

будет "стоящий" трек-выложу. "Сырьё" стыдно показать. Сами знаете. 1d-визитка 1го курса. Новый джой....=колокол и т. д. ...всё-ок,кроме "обратки".

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

• Создать...