JOKER Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 )) думал--капец! типо\.сдох комп"! ура! живу! не все так плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 )) думал--капец! типо\.сдох комп"! ура! живу! не все так плохо!Что, синий экран смерти увидал? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 не дождетесь!)) Ищу реквезиты ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Связался с роутерами. Лес,друган,как тя не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Что случилось то? Заинтриговал, давай колись, поможем чем сможем! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вирус "Ням Ням!. Я ему _"Сдавайся".Он мне-"Хрен тебе!"--и вообще комп перестал запускаться. Переустановил операционку ,но уже с роутером.Дома есть деццкий комп,и еще ноотбук. Так что заболевание прямой кишки себе добавил на пару месяцев. Блин,но все таки весело! Друган помогал,пивка попили. Я ему форум показал.Он сказал -"72ые-самые самые! Куплю джой и к вам приду!"Вот так вот).Уже в тс! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Э алё а как же мы? Када ждать то? Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Друган помогал,пивка попили.Блин, тоже чтоль затеять переустановку на выходных?... Заодно "семерку" отведать... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А у меня наоборот ностальгия по 2003-server. В семерке то игры не идут, то еще что-то, память не всю видит собака.Единственное - это то, что она у меня лицензионная, скорее всего на ней и останусь. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти