Gektor Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Обратил внимание, что многих сосквадевцов не знаю в лицо. Понятно дело старички, уже давно общаются, знают друг друга. А вот новички мало кого знают. Тем более в профиле не у всех есть фото. Предлагаю в этой теме оставлять ссылки на социальные сети. Начну с себя. В контакте Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ВконактеОднокласникиМожет отдел пропаганды создаст сообщества 72AG. Могу и сам если командиры одобрят Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ВконактеОднокласникиМожет отдел пропаганды создаст сообщества 72AG. Могу и сам если командиры одобрят Отделу пропаганды неинтересно использовать попсовые социальные сети...Чисто бессмысленно распыляться. Отдел пропаганды думает на эту тему вот тут: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...Социальная+сеть Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ВконактеОднокласникиМожет отдел пропаганды создаст сообщества 72AG. Могу и сам если командиры одобрят А чем форума не хватает?Вконтакте это для, так сказать, лиц без определённого сайта проживания С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А я предлагал рассмотреть возможность скрытия профиля от левых посетителей, но зато можно было бы профиль заполнять наиболее подробно, если бы он был скрыт для всех кроме односквадников. Откроем социальную сеть "Односквадники".З.Ы. Юзаю только аську Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вообще социальными сетями не пользуюсь - бессмысленное время препровождение, если это не связано конечно с бизнесом, и если не считать социальной сетью наш форум и Аську. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вообще социальными сетями не пользуюсь - бессмысленное время препровождение, если это не связано конечно с бизнесом, и если не считать социальной сетью наш форум и Аську.Аналогично. Когда-то зарегистрировался. Теперь раз в месяц захожу, чтобы убить кучу спама... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Есть в Однокласниках. Кому интересно в поиске - Керсанов Вадим 25 лет Смоленск. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти