Crus Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Любители стрелялова, есть предложение попробовать режим "Штурм(отряд)" (две команды 4 на 4)Попробовал один - не вариант вообще. Играют командами(кланами) и слаженно. Режим похож на обычный штурм, только передатчик один и лимит смертей не 100 а 20. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lindir Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Любители стрелялова, есть предложение попробовать режим "Штурм(отряд)" (две команды 4 на 4)Попробовал один - не вариант вообще. Играют командами(кланами) и слаженно. Режим похож на обычный штурм, только передатчик один и лимит смертей не 100 а 20.Вариант очень интересный...Макс, давай вечерком попробуем побегать парой, пока просто в режиме штурм, но чтоб взаимодействие было... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Макс, давай вечерком попробуем побегать парой, пока просто в режиме штурм, но чтоб взаимодействие было...Полетать со мной он, значит, отказался. Ему поштурмовать дай... Высота - залог здоровья! БН 94
ElliasHoy Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ребят, а с вами можно? (я тут заявку подал, но ждать долго видимо... )
Shturman Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Принеси трех баранов и приведи двух женщин, бледный человек! P.S. Шутко юмору... Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Ребят, а с вами можно? (я тут заявку подал, но ждать долго видимо... )Конечно, заходи в ТС. Я спец канал создал для "бегунов" - Arma/Battlefield С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ElliasHoy Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хорошо, кстати тут просто есть мысль создания группы бетлфилде, вы как смотрите на это дело? уже три человека есть))
Crus Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Сегодня наш "спец отряд" попал на читера. Этот чувак видел сквозь стены и дым, убивал с 1го выстрела из любого оружия.Когда мне удалось ему в тыл зайти, я оглянулся - бежит на меня, чтобы зарезать ножом. Ну думаю устрою ему облом. Сижу жду, он из-за угла выбегает, делает 1 выстрел из пистолета, я в него 2 из ручного пулемёта - я труп, он живой Сервер в поиске с панкбастером(система против читеров), но на нём вот такая гадина оказалась. У него по статистике раунда 29 убийств/0 смертей.У меня было только 41 подряд убийство %))) но то было на танке и под отличным прикрытием ремонтников и в хорошей команде и единственный раз всего. А перед этим мы неплохо окопались на одном осевшем на мели судне нас минут 10 выкурить не могли. Наш отряд много раз подряд был лучшим в раунде Присоединяйтесь! psСкоро будет новая тема - Operation Flashpoint 2: Dragon Rising. Игруха вышла давно, но по словам Трутня недавно вышел патч, сделавший из унылого сетевого режима этой игрухи достойнейшую штуку Трутень, дай тут ссылку на патч, пожалуйста. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Трутень, дай тут ссылку на патч, пожалуйста. Официальный сайтhttp://www.flashpointgame.com/ Ссылка на патчftp://downloads.codemasters.com/patch/ofp...verwatchdlc.zip Welcome Поправил Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на патчhttp://forum.72ag.ru/index.php?act=post&am...f=1&t=18309 Welcome Что-то не то это С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения