Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В других игр таких шаманств не требуется? У меня - нет. Все остальные игры работают на 5 баллов, ни артифактов, ни перегревов, ничего. Ускорение по сравнению с моим предыдущим Radeon 1900 приятно поразило, такого радикального разгона при прочих равных не ожидал...Тогда остается ждать БзБ. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Драйвера 10.7 карта радеон 5850 - в иле глюков пока не нашел при любых режимах фильтрации и сглаживания. 10,7 - 5850. По прежнему маю проблемы с "блочным" текстом. Так же заметил, что при тех же настройках имеются артефакты наземных текстур в 4.08. При этом 4.09 всё в порядке.Блочный текст у меня в 10.6 был, причем был не только блочный текст, но и моргание полупрозрачных текстур при сглаживании... поставил 10.7 скачал в пятницу дрова вроде... все проблемы исчезли... 4.08 пускать не пробовал.... Хм. Может, криво встал просто. Попробую переставить. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Переставил. Подтверждаю, все проблемы: блочный текст, мерцание бронестёкол и прицела, исчезли. Ура! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Подтверждаю на дровах 10.7 5970 полет нормальный Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Terror, просто драйвер менялся как я понял... т.е. сначала выложили один драйвер на сайте АМД, потом вышел старкрафт 2 и атишники что-то поменяли в драйвере и выложили другой, как я понял... А радеон 5850 существенно быстрее чем 4850, не говоря уже про более ранние модели... Это я могу точно сказать, т.к. обладаю обеими карточками в данный момент.С другими играми проблем тоже нет никаких (и не было)... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти