Solist Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Кочуя по Алтаю, гляжу лежит кедровая ветвь сухая, а в ней кто то прячется.... Решил извлечь его от туда. Оказался ДЕД-ТАТЕМ —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Crus Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Да, оригинально!Но, как я понял, этот тотем должен во что-то втыкаться ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Solist Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Да, оригинально!Но, как я понял, этот тотем должен во что-то втыкаться ? Или в кого-то... если этого потребуют духи... , но это уже другая история. Был вручён моему приятелю( собирателя холодного оружия) и теперь под его ответственность... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Shturman Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Хы, такого бы деда, да на осиновой основе Высота - залог здоровья! БН 94
Baltica Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Хы, такого бы деда, да на осиновой основе И для кого задумал?
Shturman Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Хы, такого бы деда, да на осиновой основе И для кого задумал? Да так, DayZ'ом навеяно Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Я как то в Гаграх побывалНа бреге там встречалась глина.Она перста мои манилаИ джина я тогда своял...Зевак в в кружочек собралось...Услышал мнений я не мало.И как не редко уж бывало,Закончить мне не удалось. Владелец местного кафе Просил продать его "мГновенно" Его поставить непременно На входе чтоб привлечь "лабе".Конечно денег я не взял.Пусть хоть кому нибудь послужитПусть дух его над морем кружит.Ну в общем всё я рассказал. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Varan Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Markus Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Здорово Саша Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Shturman Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 На бороде У глиняного джинаЗастыла капля Импортного джина. Гримасой счастья Искорежено лицо -На закусь им Припасено яйцо! Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Я как то не подумал про яйцА Я просто положил остаток глины.Вот правду говорят, что лучше видноГлазами постороннего лица. Да, главного вот я и не заметил. Спасибо Вам открыли мне глаза.Я думал в локти у него болело,А тут оказывается... Прошу и впредь глазами не моргаяВсю правду мне и прямо так, в глаза.Ведь не всегда я видеть всё умею,А с Вами разбеёмсИ завсегда. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Solist Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 А куда делись последнии посты, страницы ? Хотел ещё выложить, теперь вот не знаю ..... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Рекомендуемые сообщения