мл. л-т. Solist Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Кочуя по Алтаю, гляжу лежит кедровая ветвь сухая, а в ней кто то прячется.... Решил извлечь его от туда. Оказался ДЕД-ТАТЕМ —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Забавно! С уважением, terror
п/п-к Crus Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Да, оригинально!Но, как я понял, этот тотем должен во что-то втыкаться ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
мл. л-т. Solist Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Да, оригинально!Но, как я понял, этот тотем должен во что-то втыкаться ? Или в кого-то... если этого потребуют духи... , но это уже другая история. Был вручён моему приятелю( собирателя холодного оружия) и теперь под его ответственность... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
к-н Shturman Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Хы, такого бы деда, да на осиновой основе Высота - залог здоровья! БН 94
п-к Baltica Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Хы, такого бы деда, да на осиновой основе И для кого задумал?
к-н Shturman Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Хы, такого бы деда, да на осиновой основе И для кого задумал? Да так, DayZ'ом навеяно Высота - залог здоровья! БН 94
мл. л-т. Solist Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Я как то в Гаграх побывалНа бреге там встречалась глина.Она перста мои манилаИ джина я тогда своял...Зевак в в кружочек собралось...Услышал мнений я не мало.И как не редко уж бывало,Закончить мне не удалось. Владелец местного кафе Просил продать его "мГновенно" Его поставить непременно На входе чтоб привлечь "лабе".Конечно денег я не взял.Пусть хоть кому нибудь послужитПусть дух его над морем кружит.Ну в общем всё я рассказал. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
ст. л-т. Varan Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Markus Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Здорово Саша Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
к-н Shturman Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 На бороде У глиняного джинаЗастыла капля Импортного джина. Гримасой счастья Искорежено лицо -На закусь им Припасено яйцо! Высота - залог здоровья! БН 94
мл. л-т. Solist Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Я как то не подумал про яйцА Я просто положил остаток глины.Вот правду говорят, что лучше видноГлазами постороннего лица. Да, главного вот я и не заметил. Спасибо Вам открыли мне глаза.Я думал в локти у него болело,А тут оказывается... Прошу и впредь глазами не моргаяВсю правду мне и прямо так, в глаза.Ведь не всегда я видеть всё умею,А с Вами разбеёмсИ завсегда. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 А куда делись последнии посты, страницы ? Хотел ещё выложить, теперь вот не знаю ..... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Рекомендуемые сообщения