CH_P Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 А где и когда летают ваши штурмовики? Хочу с ними летать, вместе с братьями по разуму Вчера сидел в вашем ТС в общем канале, но по каналам побоялся прыгать с вопросами типа штурмы тута или не тута ? Вдруг пошлют и отпинают ещё ) Отзовитесь, не дайте умереть от штурмового голода " Подайте бывшему депутату Госдумы" с. Ужас, летящий на крыльях ночи
Solist Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Зачем про депутатство написал? С ентим не шутят . А по каналам не боись,прыгай сразу в 3-ю эскадрилию(танкоубивальников)там штурмы, главный Пропеллер, не буду хвалить, сам услышишь...Жаждуущие да насытятся... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Shturman Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Если услышишь про "земляного червячка" - это истребители шутять Высота - залог здоровья! БН 94
GEDZ Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 А где и когда летают ваши штурмовики? Хочу с ними летать, вместе с братьями по разуму Вчера сидел в вашем ТС в общем канале, но по каналам побоялся прыгать с вопросами типа штурмы тута или не тута ? Вдруг пошлют и отпинают ещё ) Отзовитесь, не дайте умереть от штурмового голода " Подайте бывшему депутату Госдумы" с. Погоди, Пропелер из отпуска выйдет,Штурман домой вернётся,Газ воблы наловит. Штурмы ОС перестанутиз себя истребителей на на АДВ изображать....Будет у тебя всё "личико в Г...."
CH_P Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Спасибо что отозвались,сегодня уже полетали, весело было насытился вкусностями всякими на филде противника Будем летать ! Ужас, летящий на крыльях ночи
Lindir Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Погоди, Пропелер из отпуска выйдет,Штурман домой вернётся,Газ воблы наловит. Штурмы ОС перестанутиз себя истребителей на на АДВ изображать....Будет у тебя всё "личико в Г...." я не строю из себя истребителя на АДВ icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Crus Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Погоди, Пропелер из отпуска выйдет,Штурман домой вернётся,Газ воблы наловит. Штурмы ОС перестанутиз себя истребителей на на АДВ изображать....Будет у тебя всё "личико в Г...." я не строю из себя истребителя на АДВ Ты и есть истребитель скромненький С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения