DaniL Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Приглашаются желающие занять должность разведчика для проведения общего вылета.Задачи ставленые перед разведывательным отделом состоит в сборе сведения об объектах противника на одном из важнейших направлений нанесения главного удара. Заявления о приеме на должность принимаются от:- Членов основного состава 72АГ- Курсантов 72АГ- Бывших членов 72АГ- Пилотов, о которых ходатайствуют члены основного состава и курсанты 72АГ- Кандидатов на поступление в 72АГ Вакантных мест: 0 Всем участникам разведывательной операции, вне зависимости от их статуса в 72АГ гарантируется участие в планируемом общем вылете (для которого и осуществляем сбор данных).Все вопросы и заявления о приеме мне в личку или в этой ветке. Начальник разведывательного отдела Штаба общего вылета 72AGs_DaniL Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Shturman Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Когда вылет-то планируете? Высота - залог здоровья! БН 94
DaniL Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 По планированию – это к Штабу общего вылета. У нас все распределено. Но боюсь без полноценного разведывательного отряда сроки могут растянуться... Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Kers Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Так тяжело сказать сможет человек или нет, если неизвестна дата вылета. ---
HAN Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Хотелось бы, так сказать, поподробней узнать об этом вылете. Если можно.Ну и о задачах разведчиков тоже....Что бы не облажаться, назвавшись "груздем" Куда обратиться по этому вопросу? Первым делом - самолеты...
DaniL Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Хотелось бы, так сказать, поподробней узнать об этом вылете. Если можно.Ну и о задачах разведчиков тоже....Что бы не облажаться, назвавшись "груздем" Куда обратиться по этому вопросу? У тебя скайп есть. Если есть - отошли адрес в личку - если нет то чуть позже выложу какой-нибудь адрес ТС – вечером часиков в 18-00 встретимся – я все раскажу Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
DaniL Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Адрес ТС(2): goosf.dyndns.org Буду сегодня ждать с 18-00 Если не сможешь (по времени или по дате) - отпишись Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
DaniL Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Вылет предположительно недели через две. До этого разведка, планирование, тренировки...Все поэтапно Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Demetrius Falcone Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Так тяжело сказать сможет человек или нет, если неизвестна дата вылета. Разведка другого плана: собираем сведения заранее.
DaniL Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Адрес ТС(2): goosf.dyndns.org Буду сегодня ждать с 18-00 Если не сможешь (по времени или по дате) - отпишисьИзвеняюсь буду в 20-00 - срочное дело Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
SHershenb Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 а что делать-то надо будет? и время пишите с привязкой хотяб ы к Москве а то пояса-то разные могут оказаться. Жужжи не жужжи, а лететь надо
DaniL Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 а что делать-то надо будет? и время пишите с привязкой хотяб ы к Москве а то пояса-то разные могут оказаться.Сервер ТС (2): goosf.dyndns.org в 20-00 по МосквеЗаходи поговорим Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
SHershenb Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 эх, вчера форум не читал больше - ответа не увидал (во всём виновато пиво )если что, сегодня в это-же время буду свободен. Жужжи не жужжи, а лететь надо
DaniL Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Эх, сегодня я не смогу. У тебя скайп есть. Если есть, скинь мне в личку свои данные. Так уж точно встретимся. Если нет – советую подключить – это даже проще чем ТС. Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Роман 80 Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Всем привет! Прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в разведмероприятии.
DaniL Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 SHershenb – я тебе в понедельник ближе к вечеру на скайп позвоню и все расскажуРоман 80 – если скайп есть – кинь адрес в личку – тоже все в понедельник расскажу. Если нету то опять же в понедельник, сервер ТС (2): goosf.dyndns.org в 18-00 по Москве Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
DaniL Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 SHershenb – я тебе в понедельник ближе к вечеру на скайп позвоню и все расскажуРоман 80 – если скайп есть – кинь адрес в личку – тоже все в понедельник расскажу. Если нету то опять же в понедельник, сервер ТС (2): goosf.dyndns.org в 18-00 по МосквеЭх, опять поправка. Буду дома где-то в 20-00. Если кого застану - свяжусь Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
SHershenb Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 буду ждать в ТС (2): goosf.dyndns.org лишь-бы инет не подвёл, со вчера и проводной и безпроводной глючит Жужжи не жужжи, а лететь надо
Ximera Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Тыр ыру в личку напишите Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
DaniL Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Все! Мест нет. Все роли распределены! Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Рекомендуемые сообщения