Jump to content

Demetrius Falcone

Посетитель
  • Content Count

    503
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Demetrius Falcone

  • Birthday June 19

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Пускай удовлетворяет. Bizet сказал двусмысленно, коли такой умный, ответ нужно было продолжить пояснением своих слов. Это нормы приличия.
  2. Абы как не поеду. Если несколько человек что-то неправильно поняла, это не значит, что у них крыша поехала.
  3. Вчера в TS кто-то прервал разговор. Next не знал, что оказался в другом канале. Демонстративно вышло как минимум на одного меньше. Совершенно не понятно почему произошла демонстрация. Ко всему прочему интересно, демонстрация чего?
  4. Pzkpfw IV VK3601 (H) через 10дней 88мм будет или на нем, или на Тигре A20 СУ-100 СУ-152 (скоро ИСУ-152). По-моему, если ПТ, должно быть ИСУ.
  5. У меня есть молоток, два топора, отвертка, бутылка молока и пистолет.
  6. Тигр медленный танк, так что твое замечание пустое. Уязвимая цель он потомУ, что башня вращается медленно! Когда он сможет ускорить разворот засчет шасси, не долго перед ним противник будет жить, а, значит, тигр раньше сможет продолжить движение.
  7. Juk попросил точные карты.
  8. Слева вверху Меню - Настройки - Прицел. У кого есть САУ, проверьте будут ли кружочки, если все поставить 0.
  9. Критично? ... и зелеными кружочками
  10. Взаимодействие в 72-ой не изучено, мы этого не умеем от того и разговоры это не возможно. Всем великим открывателям мозги парили - это не возможно. Не знаешь - не говори. Нечего сказать - молчи. Карты сделать несложно: создаешь учебную комнату будучи на САУ. Жмешь шифт и сектор за сектором скриншотиш - будет тебе подробная карта с укрытиями.
  11. Почему? Tiger, Tiger II теперь могут вращаться вокруг центра, а я как раз пару дней назад выбрал линейку к ним. Башня у тигров вращается медленно, зато корпус поворачивается быстро. В игре же тигры были тормозы, оказывается разворот был не проработан! "попал в лоб, а повреждён двигатель" исправлено, а я то думал пробивали под небольшим углом от лоба. Исправление ошибки с начислением попаданий за при стрельбе по уничтоженным танкам. Думал будет ли засчитываться попадание))) Оказывается все-таки засчитывали. Неснимаемые модули помечены значком "замка" в списке модулей. Теперь при генерации команды у танкистов всегда будут разные лица.
  12. Панцырь III долго Т28 грызет, кроме того, Т28 бывает в компании гораздо более слабых противников, чем достаются панцырь III.
  13. Не стреляй, наведись на противника и следи за расстоянием. По-моему, если ты без сетки, противник начинает поворачивать на тебя дуло со 120м. Если позиция выбрана удачно, противник проезжает на расстоянии 90-110м. Сеть, как мне показалось (может противник просто не обращал внимания что сбоку), позволяет оставаться незамеченным до 80м.
  14. Благодарю! Теперь есть понимание происходящего.
×
×
  • Create New...