Solist Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Прошу помощи, кто разбирается. Вторую неделю не могу закачать файлы в хранилище. Захожу под своим ником, кликаю закачать, выбираю трек, открыть, Произошла ошибка Ввода/Вывода:Error #2038 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
BlackWing Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 любые файлы? русских букв нет в названии? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Solist Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Любые, картинки, треки, музыку. Подписываю на англицком, а то абракодабра раньше была в названиях. Так всё до этого работало. Вот. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Solist Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Чё деять то А? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
BlackWing Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 кидать треки кому-то на ящик чтоб тот у себя выкладывал, пока поддержка не разберется Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Gektor Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Чё деять то А? кидай мне по скайпу, я выложу Бортовой номер 9Юридическая помощь
Рекомендуемые сообщения