LumPen Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Привет всем из палящего Башкортостана, Давненько тут не бывал Так вот на днях поставил World of tanks(он-лайн игрушка аркадный симулятор танков) и в одной из битв увидел DEmentED оказался наш , может кто еще из наших есть? P/s/ играю под ником GooderianDement сколько до тигра играл?а то на пз-38 тяжко World of Tanks: ник Gooderian
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Привет всем из палящего Башкортостана, Давненько тут не бывал Так вот на днях поставил World of tanks(он-лайн игрушка аркадный симулятор танков) и в одной из битв увидел DEmentED оказался наш , может кто еще из наших есть? P/s/ играю под ником GooderianDement сколько до тигра играл?а то на пз-38 тяжко Превед, земляг . Не только, не только Дементед Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
DEmentED Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Привет. Я с ЗБТ играю. Где-то с апреля. Тигра у меня топовая с недавних пор. А так же топовые Фердинанд, Пантера и Шмель (Хуммель).До вайпа катался на Т-44. Жду вайпа, чтобы на русских кататься. Немцы горят часто. Для тех, кому интересен проект и далее хочет играть в команде вирпилов: http://forum.wbfree.net/forums/forumdisplay.php?f=71 Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Crus Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 И я катаюсь недельку как. На топовом панцире 3/4 ежжу и А-20 тоже топовом.Ник Ubivalnik (Крусайдэр занят ) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А ещё в танки играют Эль Брухо и Тони С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
DEmentED Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Лучше б вы летали Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Лучше б вы летали Ага, щас, поймаем и гусеницы отберем Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
ABC Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 72AG_ABC. Только времени мало, поэтому в песочнице сижу. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
LumPen Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Взял Хетцер, вообще никого не могу убить. на пз-38 бывало 2 фрага привозил ... даже бронебой не помогает, видимо косые пока экипаж World of Tanks: ник Gooderian
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Взял Хетцер, вообще никого не могу убить. на пз-38 бывало 2 фрага привозил ... даже бронебой не помогает, видимо косые пока экипаж Я на МС-1 по три килла привозил. Но нерегулярно. Народ разный по опытности встречается. . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Mechanic Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 А меня сегодня нехороший человек Gooderian в песочнице обидел. Хотел лопатку с ведерком запустить, так он укатил непопращавшись Русские умирают стоя.как деревья. ---
LumPen Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 А меня сегодня нехороший человек Gooderian в песочнице обидел. Хотел лопатку с ведерком запустить, так он укатил непопращавшись я в песочниц уж неделю не появлялся, все с дядьками на исах и тиграх бадаюсь на пз-38/хетцере, так чт двойник.. Кстати на хетцере поставил пуку поучше пошли фраги ))) World of Tanks: ник Gooderian
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Удалил нафиг. Как семечки. Фиг оторвешься . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
LumPen Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Удалил нафиг. Как семечки. Фиг оторвешься .кардинальное решение World of Tanks: ник Gooderian
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Удалил нафиг. Как семечки. Фиг оторвешься .кардинальное решение А шо делать? Я из-за танков 2 дня не летал . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения