PiI_Ot Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет всем. Свою личную (хоть и запоздалую) абсолютная благодарность хочу выразить Пропеллеру. Человек, у которого просто ангельское терпение, невероятное умение объяснить как и что надо делать для конкретного упражнения/маневра.. Просто прирожденный педагог. Спасибо большое Пропеллер! ИМХО прирожденный инструктор. Очень многим помог даже при мне понять технику тех или иных маневров Он улетел, но обещал вернуться... 52
Demetrius Falcone Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Многие сказали тоже самое. Пропал ты из ICQ. Вернешься в небо? Привет всем. Свою личную (хоть и запоздалую) абсолютная благодарность хочу выразить Пропеллеру. Человек, у которого просто ангельское терпение, невероятное умение объяснить как и что надо делать для конкретного упражнения/маневра.. Просто прирожденный педагог. Спасибо большое Пропеллер! ИМХО прирожденный инструктор. Очень многим помог даже при мне понять технику тех или иных маневров
PiI_Ot Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Дак я собсна небе ) просто летаю в реале больше ))) Ощущения самые реальные ) На мотодельталете с другом летаем... иногда ору, иногда пою в полете )) А работы много, поэтому не хватает времени поставить Ил-2 на новом компе. Но поставлю 100%.. просто не люблю мороки с Трекиром и ТС.. Хочу со старого компа тупо скопировать.. Летать мы все-равно будем.. и 72-ая все-равно самая родная для меня будетМеня быстрее в скайпе можно словить ) Скайп такой же - PiI_Ot Он улетел, но обещал вернуться... 52
propeller Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо за оценку. Мне кажется мы с тобой занимались мнимум. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти