PiI_Ot Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет всем. Свою личную (хоть и запоздалую) абсолютная благодарность хочу выразить Пропеллеру. Человек, у которого просто ангельское терпение, невероятное умение объяснить как и что надо делать для конкретного упражнения/маневра.. Просто прирожденный педагог. Спасибо большое Пропеллер! ИМХО прирожденный инструктор. Очень многим помог даже при мне понять технику тех или иных маневров Он улетел, но обещал вернуться... 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demetrius Falcone Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Многие сказали тоже самое. Пропал ты из ICQ. Вернешься в небо? Привет всем. Свою личную (хоть и запоздалую) абсолютная благодарность хочу выразить Пропеллеру. Человек, у которого просто ангельское терпение, невероятное умение объяснить как и что надо делать для конкретного упражнения/маневра.. Просто прирожденный педагог. Спасибо большое Пропеллер! ИМХО прирожденный инструктор. Очень многим помог даже при мне понять технику тех или иных маневров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PiI_Ot Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дак я собсна небе ) просто летаю в реале больше ))) Ощущения самые реальные ) На мотодельталете с другом летаем... иногда ору, иногда пою в полете )) А работы много, поэтому не хватает времени поставить Ил-2 на новом компе. Но поставлю 100%.. просто не люблю мороки с Трекиром и ТС.. Хочу со старого компа тупо скопировать.. Летать мы все-равно будем.. и 72-ая все-равно самая родная для меня будетМеня быстрее в скайпе можно словить ) Скайп такой же - PiI_Ot Он улетел, но обещал вернуться... 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо за оценку. Мне кажется мы с тобой занимались мнимум. Нет счастья на земле-оно есть в небе! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти