Falcon Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Слава, поздравляю с очередным званием. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Assa Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю!!! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
Shturman Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю!!! Высота - залог здоровья! БН 94
Arrow Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Совсем СТАРШОЙ стал ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Присвоить мл. лейтенанту Simon'у звание ст. лейтенант.Ты прям как Гагарин - через звание Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Markus Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Stron Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Des Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
propeller Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю!!! Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Lindir Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 стакан водки ему, звезды в стакан, пусть выпьет и на плечах на погоны раскладывает ртом... Поздравляю!!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Hunter Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Simon Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо всем за поздравления. Стакан, как положено выпил, жене (в лице всего личного состава 72АГ) в новом звании представился, после чего форму одежды привел в порядок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти