Shturman Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Начальнику ШЛМРапорт Прошу предоставить бессрочный (ориентировочно, месяц) отпуск, в связи с серьезными изменениями в реале.В качестве заместителя рекомендую назначить (по согласованию и возможности) Алекса_НН, Механика, либо Керса.Комэск 1УЭ, 72AG_Shturman Высота - залог здоровья! БН 94
Alex_nn Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Начальнику ШЛМРапорт Прошу предоставить бессрочный (ориентировочно, месяц) отпуск, в связи с серьезными изменениями в реале.В качестве заместителя рекомендую назначить (по согласованию и возможности) Алекса_НН, Механика, либо Керса.Комэск 1УЭ, 72AG_Shturman Я пас, ибо: 1. у меня очень мало времени, да и наелся этой каши по самую макушку.2. я зело сердитый комэск - курсанты завоют так, что на Марсе слышно будет)))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Solist Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А может завоюЮт...? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
terror Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Так. Плохо. Ну, а что скажут Керс и, в первую очередь, Механик? С уважением, terror
Hunter Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Я пас, ибо: 1. у меня очень мало времени, да и наелся этой каши по самую макушку.2. я зело сердитый комэск - курсанты завоют так, что на Марсе слышно будет)))) Да ладно ты строгий,. но справедливый. Я как перешол на 2 курс только тогда понял как много ты сделал для того что бы я полетел а не кувыркался в небе Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Shturman Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Начальнику ШЛМ Рапорт В связи с обретением вновь родной матчасти и появлением возможности проводить консультации, прошу восстановить в должности. Комэск 1УЭ, 72AG_Shturman Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения