Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос по Симону в штурмовом полку. Он может летать только после 22.00. Начиная с этого времени большая часть пилотов с полётами закругляется. В бомберском полку, ещё можно делать вылеты тайными тропами в одиночку, а штурму в одиночку летать не рекомендую. Вместо Симона будет Pilot1. Если совпадёт по времени с остальными, будет летать под ним.

Спасибо, желание летать почему-то пропало, прошу переписать меня из 2-го штурмового в 1-й штурмовой или вообще вычеркнуть (не нужен, так не нужен, пусть Пилот1 и летает).

Опубликовано
Вопрос по Симону в штурмовом полку. Он может летать только после 22.00. Начиная с этого времени большая часть пилотов с полётами закругляется. В бомберском полку, ещё можно делать вылеты тайными тропами в одиночку, а штурму в одиночку летать не рекомендую. Вместо Симона будет Pilot1. Если совпадёт по времени с остальными, будет летать под ним.

Спасибо, желание летать почему-то пропало, прошу переписать меня из 2-го штурмового в 1-й штурмовой или вообще вычеркнуть (не нужен, так не нужен, пусть Пилот1 и летает).

Ну вот, так и думал что обидешься. Запрещаю летать в штурмовом полку одному. Если нокого из 72-х нет, заходите в общий какнал АДВ и кооперируйтесь с другими штурмами. По твоему нику уже всё решено. "Славик, чо-то я очкую. Да не волнууууйся ты". :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ну вот, так и думал что обидешься. Запрещаю летать в штурмовом полку одному. Если нокого из 72-х нет, заходите в общий какнал АДВ и кооперируйтесь с другими штурмами. По твоему нику уже всё решено. "Славик, чо-то я очкую. Да не волнууууйся ты". :)

А если думал, то зачем предлагал??? (Засорять тему не буду, остальное скажу в личку)

Опубликовано

Коль пошла такая пьянка. Предлагаю состав пятого-бомбардировочного полка:

72AG/5 Бомбардировочный полк:

72AG/5_Simon - командир полка

72AG/5_Hemfast- заместитель командира

72AG/5_Pilot1

72AG/5_Pilot2

В этом полку буду летать за Pilot2. Летать буду не часто, по ситуации. Плодить лишних пилотов ни к чему. Полностью согласен с Веккером, что полк нужно набирать из людей, которые летают в одно и то же время. И тех людей, которые с уверенностью 90% не пропадут на карте Крым. Нафига нужен такой полк, если один пилот приходит в 19.00, другой в 21.00, третий в 22,00. Прще зайти на биржу пилотов и зарегиться к союзникам.

---

Опубликовано
Коль пошла такая пьянка. Предлагаю состав пятого-бомбардировочного полка:

72AG/5 Бомбардировочный полк:

72AG/5_Simon - командир полка

72AG/5_Hemfast- заместитель командира

72AG/5_Pilot1

72AG/5_Pilot2

В этом полку буду летать за Pilot2. Летать буду не часто, по ситуации. Плодить лишних пилотов ни к чему. Полностью согласен с Веккером, что полк нужно набирать из людей, которые летают в одно и то же время. И тех людей, которые с уверенностью 90% не пропадут на карте Крым. Нафига нужен такой полк, если один пилот приходит в 19.00, другой в 21.00, третий в 22,00. Прще зайти на биржу пилотов и зарегиться к союзникам.

Ну не надо эмоций.

Опубликовано
Нафига нужен такой полк, если один пилот приходит в 19.00, другой в 21.00, третий в 22,00. Прще зайти на биржу пилотов и зарегиться к союзникам.

Вижу только один выход - всем собираться в 22.00.

Опубликовано

У нас есть сибярики.

Есть западные европейцы.

Есть с центральной России.

СОСТЫКУЕМСЯ!

Опубликовано
Нафига нужен такой полк, если один пилот приходит в 19.00, другой в 21.00, третий в 22,00. Проще зайти на биржу пилотов и зарегиться к союзникам.

Вижу только один выход - всем собираться в 22.00.

:) Хорошая идея. Минимум до нуля полёты, в пять часов подъём. Недели через две я протяну ноги. :)

Ну ладно, посмотрим. До одинадцати я частенько летаю, так что пересечёмся.

---

Опубликовано

По ходу база обновилась.

Видимо рестарт или непонятка.

Все регить надо по новой.

На форуме АДВ - тишина.

Опубликовано

Опять проблеммы на АДВ.

Висит 8 миссия.

Прошло указание пока не регить полки и ждать :)

Опубликовано

Как был АДВ баговым проектом, так им и останется наверное.

Летать отбивает последнюю охоту.

Вчера набил 8 очков на квалю и все коту под хвост.

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Как был АДВ баговым проектом, так им и останется наверное.

Летать отбивает последнюю охоту.

Вчера набил 8 очков на квалю и все коту под хвост.

А мы и сегодня после рестарта успели 7,5 сделать.

Опять регить. :)

Опубликовано

Да, вчера пока летали, карта замерла. Сразу было подозрение что будет рестарт. :)

---

Опубликовано

Второй штурмовой зарегил

72AG/2_Falcon

72AG/2_Hemfast

72AG/2_Simon

72AG/2_Solist

72AG/2_Gaz

72AG/2_Pilot1

72AG/2_Pilot2

Пятый бомберский тоже

72AG/5_Simon

72AG/5_Hemfast

72AG/5_Pilot1

72AG/5_Pilot2

Можно начинать летать, возить очки для квали :)

---

Опубликовано
А пароль (изменился или прежний)???

Пароль новый, для полков и для пилотов. Зайди в ТС, спроси у тех кто летает.

---

Опубликовано

Ребятки, возьмёте полетать?

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

• Создать...