Simon Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вопрос по Симону в штурмовом полку. Он может летать только после 22.00. Начиная с этого времени большая часть пилотов с полётами закругляется. В бомберском полку, ещё можно делать вылеты тайными тропами в одиночку, а штурму в одиночку летать не рекомендую. Вместо Симона будет Pilot1. Если совпадёт по времени с остальными, будет летать под ним. Спасибо, желание летать почему-то пропало, прошу переписать меня из 2-го штурмового в 1-й штурмовой или вообще вычеркнуть (не нужен, так не нужен, пусть Пилот1 и летает).
Falcon Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вопрос по Симону в штурмовом полку. Он может летать только после 22.00. Начиная с этого времени большая часть пилотов с полётами закругляется. В бомберском полку, ещё можно делать вылеты тайными тропами в одиночку, а штурму в одиночку летать не рекомендую. Вместо Симона будет Pilot1. Если совпадёт по времени с остальными, будет летать под ним. Спасибо, желание летать почему-то пропало, прошу переписать меня из 2-го штурмового в 1-й штурмовой или вообще вычеркнуть (не нужен, так не нужен, пусть Пилот1 и летает). Ну вот, так и думал что обидешься. Запрещаю летать в штурмовом полку одному. Если нокого из 72-х нет, заходите в общий какнал АДВ и кооперируйтесь с другими штурмами. По твоему нику уже всё решено. "Славик, чо-то я очкую. Да не волнууууйся ты". Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вопрос по Симону в штурмовом полку. Он может летать только после 22.00. Начиная с этого времени большая часть пилотов с полётами закругляется. В бомберском полку, ещё можно делать вылеты тайными тропами в одиночку, а штурму в одиночку летать не рекомендую. Вместо Симона будет Pilot1. Если совпадёт по времени с остальными, будет летать под ним. Спасибо, желание летать почему-то пропало, прошу переписать меня из 2-го штурмового в 1-й штурмовой или вообще вычеркнуть (не нужен, так не нужен, пусть Пилот1 и летает). Ну вот, так и думал что обидешься. Запрещаю летать в штурмовом полку одному. Если нокого из 72-х нет, заходите в общий какнал АДВ и кооперируйтесь с другими штурмами. По твоему нику уже всё решено. "Славик, чо-то я очкую. Да не волнууууйся ты". А если думал, то зачем предлагал??? (Засорять тему не буду, остальное скажу в личку)
Falcon Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Коль пошла такая пьянка. Предлагаю состав пятого-бомбардировочного полка:72AG/5 Бомбардировочный полк:72AG/5_Simon - командир полка72AG/5_Hemfast- заместитель командира72AG/5_Pilot172AG/5_Pilot2В этом полку буду летать за Pilot2. Летать буду не часто, по ситуации. Плодить лишних пилотов ни к чему. Полностью согласен с Веккером, что полк нужно набирать из людей, которые летают в одно и то же время. И тех людей, которые с уверенностью 90% не пропадут на карте Крым. Нафига нужен такой полк, если один пилот приходит в 19.00, другой в 21.00, третий в 22,00. Прще зайти на биржу пилотов и зарегиться к союзникам. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
KAYRA Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Коль пошла такая пьянка. Предлагаю состав пятого-бомбардировочного полка:72AG/5 Бомбардировочный полк:72AG/5_Simon - командир полка72AG/5_Hemfast- заместитель командира72AG/5_Pilot172AG/5_Pilot2В этом полку буду летать за Pilot2. Летать буду не часто, по ситуации. Плодить лишних пилотов ни к чему. Полностью согласен с Веккером, что полк нужно набирать из людей, которые летают в одно и то же время. И тех людей, которые с уверенностью 90% не пропадут на карте Крым. Нафига нужен такой полк, если один пилот приходит в 19.00, другой в 21.00, третий в 22,00. Прще зайти на биржу пилотов и зарегиться к союзникам. Ну не надо эмоций.
Simon Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Нафига нужен такой полк, если один пилот приходит в 19.00, другой в 21.00, третий в 22,00. Прще зайти на биржу пилотов и зарегиться к союзникам.Вижу только один выход - всем собираться в 22.00.
KAYRA Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 У нас есть сибярики.Есть западные европейцы.Есть с центральной России.СОСТЫКУЕМСЯ!
Falcon Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Нафига нужен такой полк, если один пилот приходит в 19.00, другой в 21.00, третий в 22,00. Проще зайти на биржу пилотов и зарегиться к союзникам.Вижу только один выход - всем собираться в 22.00. Хорошая идея. Минимум до нуля полёты, в пять часов подъём. Недели через две я протяну ноги. Ну ладно, посмотрим. До одинадцати я частенько летаю, так что пересечёмся. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
KAYRA Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Старт планируется в период от 21 до 22 часов по GTM+3. С форума АДВ. Читаем новости, качаем мод.
KAYRA Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Война начилась.Полки зарегины.Пароли раздам в ТС.
KAYRA Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 По ходу база обновилась.Видимо рестарт или непонятка.Все регить надо по новой.На форуме АДВ - тишина.
KAYRA Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Зарегестрировал 3 полк (ПВО).Пока больше не буду, подожду чем все кончиться.
KAYRA Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Опять проблеммы на АДВ.Висит 8 миссия.Прошло указание пока не регить полки и ждать
Juk Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Как был АДВ баговым проектом, так им и останется наверное.Летать отбивает последнюю охоту.Вчера набил 8 очков на квалю и все коту под хвост. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
KAYRA Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Как был АДВ баговым проектом, так им и останется наверное.Летать отбивает последнюю охоту.Вчера набил 8 очков на квалю и все коту под хвост.А мы и сегодня после рестарта успели 7,5 сделать.Опять регить.
Falcon Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Да, вчера пока летали, карта замерла. Сразу было подозрение что будет рестарт. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Второй штурмовой зарегил 72AG/2_Falcon72AG/2_Hemfast72AG/2_Simon72AG/2_Solist72AG/2_Gaz72AG/2_Pilot172AG/2_Pilot2 Пятый бомберский тоже72AG/5_Simon72AG/5_Hemfast72AG/5_Pilot172AG/5_Pilot2 Можно начинать летать, возить очки для квали Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 А пароль (изменился или прежний)???Пароль новый, для полков и для пилотов. Зайди в ТС, спроси у тех кто летает. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Stron Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ребятки, возьмёте полетать? "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
KAYRA Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Ребятки, возьмёте полетать? Приходи.В ТС подробности 19.00-23.00.
Рекомендуемые сообщения