Simon Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Возникла проблема совместимости Сайтека Х-52 и педалей СН. Когда включено и то и другое перестали работать на РУДе ролики "Rotary 1 и 2" в управлении Ила в режиме "Hotas" (я их настраивал на триммера руля направления и высоты). Когда отключаю педали, то начинают работать. Может кто сталкивался с такой проблемой.
Shturman Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Возникла проблема совместимости Сайтека Х-52 и педалей СН. Когда включено и то и другое перестали работать на РУДе ролики "Rotary 1 и 2" в управлении Ила в режиме "Hotas" (я их настраивал на триммера руля направления и высоты). Когда отключаю педали, то начинают работать. Может кто сталкивался с такой проблемой.Они у тебя в один USB-шник подключены? Высота - залог здоровья! БН 94
BlackWing Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 [HotKey move]AXE_RX JoystickDevice1=-trimelevatorAXE_RY JoystickDevice1=-trimrudderAXE_U JoystickDevice1=flapsAXE_X JoystickDevice1=aileronAXE_Y JoystickDevice1=elevatorAXE_Y JoystickDevice0=brakesAXE_Z JoystickDevice1=-powerAXE_Z JoystickDevice0=rudder найди в иле в папке Users папку с настройками кнопок твоего пользователяпроверь строчки c DeviceDevice1 у меня джой, 0 - педали от СНу меня на этих колесиках тоже триммера висят, глюков не наблюдается Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Falcon Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Если у тебя НьюВью, тоже нужно смотреть какой девай №1, какой №2 ( уменя ещё и ХэдДжой. При выдёргивании джойстика из порта, он становится основным). Вобщем смотреть нуна. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 [HotKey move]AXE_RX JoystickDevice1=-trimelevatorAXE_RY JoystickDevice1=-trimrudderAXE_U JoystickDevice1=flapsAXE_X JoystickDevice1=aileronAXE_Y JoystickDevice1=elevatorAXE_Y JoystickDevice0=brakesAXE_Z JoystickDevice1=-powerAXE_Z JoystickDevice0=rudder найди в иле в папке Users папку с настройками кнопок твоего пользователяпроверь строчки c DeviceDevice1 у меня джой, 0 - педали от СНу меня на этих колесиках тоже триммера висят, глюков не наблюдается Прописал в Device как ты сказал и в Иле в панели управления появились нужные параметры, но при запуске триммера все равно не работают. Отключаю педали, тогда работают, но как device0. Что за глюк. А началось все с того, что выдернул педали из порта USB и после того как подключил вновь началась вот такая хрень. Педали и джойстик подключены на разные USB.
terror Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 [HotKey move]AXE_RX JoystickDevice1=-trimelevatorAXE_RY JoystickDevice1=-trimrudderAXE_U JoystickDevice1=flapsAXE_X JoystickDevice1=aileronAXE_Y JoystickDevice1=elevatorAXE_Y JoystickDevice0=brakesAXE_Z JoystickDevice1=-powerAXE_Z JoystickDevice0=rudder найди в иле в папке Users папку с настройками кнопок твоего пользователяпроверь строчки c DeviceDevice1 у меня джой, 0 - педали от СНу меня на этих колесиках тоже триммера висят, глюков не наблюдается Прописал в Device как ты сказал и в Иле в панели управления появились нужные параметры, но при запуске триммера все равно не работают. Отключаю педали, тогда работают, но как device0. Что за глюк. А началось все с того, что выдернул педали из порта USB и после того как подключил вновь началась вот такая хрень. Педали и джойстик подключены на разные USB. Проверь в conf.ini, чтобы оси в нулях не стояли. Поставь все оси "все по 100" С уважением, terror
Simon Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Всем огромное спасибо, особенно Блеку и Террору. ЗАРАБОТАЛО!!! Так привык к этим триммерам, что без них летать не мог.
Рекомендуемые сообщения