KAYRA Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 14 полк - торпедоносцы. Приняли решение прокачать бомбардировочный полк на А-20, со следующими задачами:уничтожение кораблей противника торпедами;отработка навыков бомбометания на А-20 по основным целям на АДВ нашими курсантами.Будут выложены метода торпедирования и бомбометания с А-20, миссии для тренировки и сдачи зачетного трека курсантами, для допуска к полетам на АДВ на А-20. Практика показала эффективность таких тренировок в полку ПВО и нашло понимание у курсантов, летающих на АДВ. Этот пост будет редактироваться, постоянно отслеживайте изменения в нем.
KAYRA Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Начали проходить квалю за 14 полк. Выполнил вылет, с лучшим своим результатом, при прохождении квали.Работали тремя чайками по поезду, с одним отвлекающим.Уничтожил - 4 вагона, в которых 34 зены + 80 тонн ресурсов = 15.33 очка.Статистика вылета.
Des Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Какая модификация Бостонов будет в полку и какой состав полка? Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
KAYRA Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Какая модификация Бостонов будет в полку и какой состав полка? А-20С.Бостон - это приз, то есть с ФАБ-1000.Принимаем всех желающщщщих.Приходи.
Des Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Какая модификация Бостонов будет в полку и какой состав полка? А-20С.Бостон - это приз, то есть с ФАБ-1000.Принимаем всех желающщщщих.Приходи. А-20 и был всю жизнь Бостоном Восстанавливаю навыки, скоро приду. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
KAYRA Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 А-20 и был всю жизнь Бостоном Восстанавливаю навыки, скоро приду.На АДВ - А-20С и Бостон, два разных самолета.Отличаются загрузкой.Бостон - ФАБ-1ооо, и сервер их различает.
KAYRA Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Квалю на 8 самолетов прошли - 32,87 очка.Ангел сейчас еще везет три.Линейку выберем на новой карте, пока продолжаем летать, увеличивая парк самолетов.
propeller Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ввод в вертикальное пикирование и бомбометание на SBD. http://72ag.org/72ag_pilots/public/propeller/SBD.ntrk Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
KAYRA Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Выбрали линейку СБД-3(Су-2), А-20С. Вчера выполнили 4 организованных вылета на атаку поездов.Три - удачных, один - миссия закончилась на вводе в пикирование.Вылеты выполняли составом одного истребителя на МиГ-3 2хУБ или ЛаГГ-3 (Кайра), с задачей доразведки воздушной и наземной обстановки, наведения ударной группы, отвлечения истребителей противника, с полетом на высоте до 9000м.Ударную группу вел Пропеллер составом от двух до четырех СБД (Митяй, Ангел, Солист). В крайнем вылете уничтожили 9 вагонов (из 14 в поезде), в которых танки + ресурсы до 40 тонн в вагоне.Пропеллер - статистика вылета.Ангел - статистика вылета.Митяй - статистика вылета.Солист - статистика вылета. За все вылеты не потеряли ни одного пилота, с двумя аварийными посадками из-за повреждения зенитками. Особенно хотелось бы отметить хорошую и уверенную работу Митяя во всех вылетах! Очень эффективные полеты!
KAYRA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 А-20С. В полк пришла новая техника - А-20С.Простаивает вторую карту. Сегодня с Пропеллером проветрили бомберы, выполнили 5 успешных вылетов, которые совместно с другими пилотами на пешках, привели к выигрышу Прохоровки. На карте - Кубань.Всем пилотам полка, мобилизоваться на уничтожение кораблей противника.Комэске третьей, привлечь курсантов для отработки торпедирования на А-20С.Быть в готовности ежедневно с 18.00 МСК.
Solist Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Принял к сведению. К сожалению освобождаюсь поздновато. Сегодня сделал одиночный боевой вылет на А-20 с торпедой. Кораблей не оказалось, проходил по нолям все их побережья. Видимо ресурсы их пока не иссякли на складах. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
KAYRA Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Карта Кубань. Пристрелянный угол для бомбометания с А-20С с высоты 7000м.высота - 22800-23000 футов.скорость - 210 миль/час.нагнетатель - "Положение 2"обороты двигателя - 100%.радиатор - "Положение 4".угол прицела - 37 градусов.Боевая зарядка - 1хФАБ-500 + 2хФАБ-100, после взлета сбросить 2хФАБ-100 в безопасном месте, одним нажатием, с докладом ведущему.
KAYRA Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Задачи на 26.12.10. Вчера неплохо полетали на А-20С, в основном бомбили с 7000м склады.Сделали несколько неудачных попыток прорваться к кораблям с К11, в связи с этим необходимо: Просаплаить О17 силами всех, кто может, для возможности выполнения полетов к кораблям (С18) северным безопасным маршрутом.
Falcon Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Принял к сведению. К сожалению освобождаюсь поздновато. Сегодня сделал одиночный боевой вылет на А-20 с торпедой. Кораблей не оказалось, проходил по нолям все их побережья. Видимо ресурсы их пока не иссякли на складах.Неразумно летать на разведку на бомбере, рекомендую заходить в общий канал ТС АДВ. Тебе там заранее предупредят о корабле и его местоположении. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
KAYRA Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Неразумно летать на разведку на бомбере, рекомендую заходить в общий канал ТС АДВ. Тебе там заранее предупредят о корабле и его местоположении. Летаем на АДВ на А-20С.Пишут нам в чате, давайте совместно ударим по двум филдам.Сел (сбили), захожу в ТС АДВ."Всем привет! Это Кайра."В ответ тишина."Меня слышно?"Кто-то через губу - "Слышно"."Где Макров?" - он тоже сел.Тишина.Там в ТС или все ипланы или полная проантипивщина.Ноги моей там не будет!
KAYRA Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Первый корабль полка. Задача по саплаю выполнена.Работали с О17.Мучили мы сегодня, мучили торпедами корабли, ну никак.Пришлось с 7000м (23000футов) бомбить.Попал. По выложенным выше ручным режимам бомбометания. Момент попадания бомбы. Трек удара.Бомбил, когда отражение солнца на воде, было как раз на корабле.Поэтому такие помехи.
Falcon Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Давно хотел сказать, да всё забывал. На АДВ корабли торпедами не берутся. Информация из общего канала ТС АДВ. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
KAYRA Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Давно хотел сказать, да всё забывал. На АДВ корабли торпедами не берутся. Информация из общего канала ТС АДВ. Теперь все понятно.Торпеды снять!
Falcon Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Давно хотел сказать, да всё забывал. На АДВ корабли торпедами не берутся. Информация из общего канала ТС АДВ. Теперь все понятно.Торпеды снять!Информация до конца не проверенная. Возможно нужно больше попаданий. Но одна торпеда не работает - это точно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
KAYRA Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Железобетонные корабли. Вчера, как никогда, собрались большой группой на АДВ и пошли на корабль под Севастополь, составом: Ударная группа.3хИл-2М(тип3) с 2хФАБ-250 - Пропеллер, Гусь, Варан.2хА-20С с 1хФАБ-500+2хФАБ-100 - Кайра, Солист.Истребители прикрытия.2хЛа-5ФН - Брат, Ввад.Вышли в район Севастополя, нашли корабль, первыми топмачтово пошли штурмы. Первыми атакавали Пропеллер, Гусь - не попали. Третьим - Варан - попал. Следующим Кайра 1хФАБ-500 - попал. Замыкающим - Солист. Забыл сбросить предварительно сотки, бомбил ими, видна пятисотка в бомболюке - попал, зацепился за мачту, разбился. Точка прицеливания для всех выбран борт под трубой, все туда попали.Корабль получил в одно место 2хФАБ-250, 1хФАБ-500, 2хФАБ-100 - итого 1200кг и остался на плаву! Истребители обеспечили отход, прикрывая от атак истребителей противника, при подходе к нашей территории меня дискануло по обрыву интернета.
Mamut Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 тихо завидую! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Falcon Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Какой-то летучий голландец. Мы с Антипом дважды топили на Илах. Три сброса пары соток, и кораб на дне. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
KAYRA Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Смоленск 44. Кто может до вечера надо просоплаить J3, сначало ама, потом ремкомплект.Перевел туда штурмов и лавки.
Рекомендуемые сообщения