martefi Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Может, вероятность и маленькая, но будет спокойнее услышать, что со всеми все в порядке. Ангел, Лойер, Антип, Пропеллер, Сержант, Бавария, Брат... - кто у нас еще из Москвы и окрестностей? Кальтер, Моцарт, Трутень, из новых курсантов - кто? Балтика - москвич?
Britva Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Может, вероятность и маленькая, но будет спокойнее услышать, что со всеми все в порядке. Ангел, Лойер, Антип, Пропеллер, Сержант, Бавария, Брат... - кто у нас еще из Москвы и окрестностей? Кальтер, Моцарт, Трутень, из новых курсантов - кто? Балтика - москвич?Жив здоров Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Ivanov Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Может, вероятность и маленькая, но будет спокойнее услышать, что со всеми все в порядке. Ангел, Лойер, Антип, Пропеллер, Сержант, Бавария, Брат... - кто у нас еще из Москвы и окрестностей? Кальтер, Моцарт, Трутень, из новых курсантов - кто? Балтика - москвич? Март,не гони волну Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Shturman Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Эличка, вероятность попасть под теракт в тысячи раз меньше, чем вероятность попасть под машину, например.Раз уж ты тут, скажи, куда пропал опять? P.S. Я тоже в Москве Высота - залог здоровья! БН 94
martefi Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Эличка, вероятность попасть под теракт в тысячи раз меньше, чем вероятность попасть под машину, например.Раз уж ты тут, скажи, куда пропал опять? P.S. Я тоже в Москве Штурман, я рад, что с тобой все в порядке. Вероятность, конечно же мала, но рефлексы есть рефлексы.... Вероятность, кстати, будет со временем возрастать... Вообщем - уж простите, почуствовал я обеспокоенность почему-то... Пропал я все туда же - реал давит... Надеюсь, через месяц-другой разгрестись...
Sem Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 В этот день был в Домодедово, но не в аэропорту. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
martefi Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Задержаны два устроителя теракта. http://www.infox.ru/accident/incident/2011...ii_silovi.phtml На информацию наткнулся в наших новостях, а в русскоязычных почему-то долго искал. У вас что, это никого не интересует?
DaniL Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера на http://www.vesti.ru/ было опубликовано Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
DaniL Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ну или конкретно вот Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Рекомендуемые сообщения