Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравия желаю!

Не хочется отдавать синим победу на АДВ. Мы мобилизуем силы сквада чтобы дать отпор синим на последних двух картах (Балатон и Берлин).

Планируем выставить звено штурмовиков и три пары истребителей.

Давайте упремся вместе.

Начальник штаба Скворцов

Skv_Serafim

http://skvortsy.listbb.ru/

Опубликовано
Здравия желаю!

Не хочется отдавать синим победу на АДВ. Мы мобилизуем силы сквада чтобы дать отпор синим на последних двух картах (Балатон и Берлин).

Планируем выставить звено штурмовиков и три пары истребителей.

Давайте упремся вместе.

Начальник штаба Скворцов

Skv_Serafim

http://skvortsy.listbb.ru/

А что мешает победу уже на Львове иметь и затем просто развлекаться на оставшихся картах ?

Почему сейчас нет у вас активности ? Львов замер из за отсутствия красных )))) когда такое было -не помню

Беритесь и выставляйте сами ежедневно вышеперечисленные звенья--- уверен тогда народ вас поддержит, присоединится.

Берите сам инициативу в руки и вы достигнете большего.

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Векер. Ты меня насмешил. Это обычный пиар типа "У меня есть сквад, да смотрите какой большой. А у Вас 72-х я ШЛМ не закончил...." Если бы он хотел помощи он бы не к 72-м обратился,а ко всем сквадам. Ты что со Скворцами не летал? "Коментатор" это родилось в моем лексиконе от совместных вылетов с Серафимом.

Серафим ты конечно можешь обижаться,но лучше если бы ты себя изменил и работал с начала войны в команде,а не пиарился в духе -"все для победы и ЗА Державу обидно...". Кто летает,тот просто летает вне зависимости от наличия или отсутствия у него Звена штурмов и трех пар истребителей.

Тему хорошую засрали. Кто может перенесите в другой раздел.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

• Создать...